荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rosading  四海霸王  2006-1-27 18:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: rosa的包子~HOHO~

决定起名为...ROSA的死面包子...哈哈~
我外号也叫包子...为什么自己做的包子不象自己人这样白白胖胖...哎...
大猫眯  ↗GGD爱心大使↗  2006-1-27 19:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错~第一次包包子这样已经很不错喽~~ 我第一次包里面的馅都露出来了~
shiva  海贼王  2006-1-27 19:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rosading
给师祖先吃一个~HOHO~

师祖刚吃了饭,留来做夜宵吧  徒孙儿费心了
荷兰的秋天  四海霸王  2006-1-27 19:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好香啊~~~
rosading  四海霸王  2006-1-27 19:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:)..
rosading  四海霸王  2006-1-27 19:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为啥牛肉的油比猪肉的多呢?
雍悦  海贼王  2006-1-27 20:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好诱人啊~!看这样子就很入味,我个人不是很喜欢吃那种
外面面白白的..LZ的好象透...蒸的.....
*若冰*  四海霸王  2006-1-27 21:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好馋人啊
rosading  四海霸王  2006-1-27 22:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

my BF prefer the beef one...
Bingo恋偶  海贼王  2006-1-27 22:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊,小师傅你太强了