荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天忙道了一天,做了几个包子...虽然不是很成功...但是看着这一个个可爱地,油亮亮的包子...心里把我美地啊~HOHO~~
面最后没醒好...所以大部分包子的皮比较死...成了死面皮包...不过有几个也不错哦~
馅有2种,一种是牛肉葱花的...还有个是猪肉白菜胡萝卜地~
个人口味比较轻了...所以馅都比较淡..HOHO~第一次包包子...不是很好看..大家嘴下留情哦~~

精彩评论61

rosading  四海霸王  2006-1-27 18:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: rosa的包子~HOHO~

和面,赶皮,做馅儿...还有包..都是自己一个人完成的...好累...
shiva  海贼王  2006-1-27 18:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

WOW~~~~~~~~~~~~~~
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2006-1-27 18:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇.................

LEKKER。。。。。。。。
rosading  四海霸王  2006-1-27 18:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢捧场....最后一锅还没出来...那也是醒的最好的~呵呵~
lois  中级海盗  2006-1-27 18:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

告诉我你面怎么发的吧,发了多少小时。。。
lois  中级海盗  2006-1-27 18:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮的包子,我的面疙瘩也现在出炉了。。。实在看不下去
rosading  四海霸王  2006-1-27 18:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我面发的不是很好...发了1个多小时吧...这之间我有洗澡..所以时间不太清...我是放暖气上发的...发了以后涨的好大...
我妈看了我的包子说是我皮最后赶的太薄了...所以不好发...
rosading  四海霸王  2006-1-27 18:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shiva
WOW~~~~~~~~~~~~~~
给师祖先吃一个~HOHO~
ruru  高级海盗  2006-1-27 18:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yami,yami.....