荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zoeyy  初上贼船  2014-12-16 15:08:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
hanmuji 发表于 2014-12-14 07:31
就说几个身边的吧,之前去交换的时候朋友的几个室友在Tilburg读Finance,现在都找到工作了,听说是在联合 ...

谢谢你~祝offer多多!!
hanmuji  初上贼船  2014-12-16 19:21:42 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
zoeyy 发表于 2014-12-16 15:08
谢谢你~祝offer多多!!

你也是,祝你拿到心怡学校的offer咯~
bonewe2004  高级海盗  2014-12-21 12:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然可以接受offer然后拒绝,你要考虑的是你自己的利益,学校的利益不会因为少一个学生有任何损失的,很多人可以替补上来。 当然前提是他不需要你交什么押金。
cpuuu  中级海盗  2014-12-22 01:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收了当备胎是可以的,反正不用留位费
tsc0817  见习海盗  2015-1-17 10:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,你最后是accept还是怎么了?我前两天拿到RSM的录取通知书,要我在两天之内回复....我还要等其他英国学校的录取结果呢...
tsc0817  见习海盗  2015-1-17 11:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cpuuu 发表于 2014-12-22 01:39
收了当备胎是可以的,反正不用留位费

层主啊,问一下是真的不用留位费吗?那现在accept,以后如果不去是不是不交学费就行了?
zwlkristen  初上贼船  2015-1-21 11:22:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
楼主你好,同收到rsm的offer要求两周内答复,可是在申请其他学校无法accept呀,你最后是怎么解决的?
JohnsonM  初上贼船  2015-2-12 06:51:52 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
楼主,我也拿的accounting and financial,,也在考虑,我accept了,不用交钱,啥事没有。
crystal美厨  初上贼船  2015-12-18 07:09:19 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
您好,我今年申请也遇到这种情况了,我可以accept吗?需要交留位费吗?
不去有什么后果吗?
因为有申请其他北欧学校,所以不能确定去不去?
谢谢前辈了