荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题 8号submit的 刚刚刷到了offer 但是学校要求2周内给答复囧 我申的其他学校大多是2月3月才出消息的 可以先接受offer然后再拒吗 那个defer offer又是什么意思啊? 求指教
背景:

精彩评论28

hanmuji  初上贼船  2014-12-12 17:00:46 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
好羡慕撸主!这是甜蜜的幸福呀~RSM这么这么速度!几天就递offer啦?我是10号递的,现在只收到过他给的第一封邮件说两周之内给结果,然后就没有然后了。。。彻夜难眠啊现在 撸主是什么情况申的那个专业呀?
hanmuji  初上贼船  2014-12-12 17:02:04 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
话说为啥看不到露珠的背景呢
zoeyy  初上贼船  2014-12-13 06:53:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
hanmuji 发表于 2014-12-12 17:02
话说为啥看不到露珠的背景呢

730 104 3.3 忘记打了回在下面一楼了囧
我申的是accounting&financial management 我也觉得好神速啊 效率妥妥的 你的offer肯定也在路上了 但是来的太早也是纠结...宁愿它收留位费 不然搞的良心不安

hanmuji  初上贼船  2014-12-13 08:32:20 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

你一共收到RSM几封邮件呀?为啥我听说一般都是三封,第一封是一Submit就发的那封,另一封是告知材料全部交齐,最后一封才是offer。为啥我除了第一封就啥也没收到呢   
话说你除了RSM还申哪儿了呀?
hanmuji  初上贼船  2014-12-13 08:33:38 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

也就是说RSM不是你第一志愿咯?
zoeyy  初上贼船  2014-12-13 09:11:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
hanmuji 发表于 2014-12-13 08:32
你一共收到RSM几封邮件呀?为啥我听说一般都是三封,第一封是一Submit就发的那封,另一封是告知材料全部 ...

一共收了两封 8号当天发的和昨天的告知offer的不要担心啦 我觉得荷兰学校还是挺友好靠谱的 如果它两周没联系你就发邮件催催嘛

还申了美国的一些 rsm本来一直很想去的 但是看了那个finance&investment 最后去了农村信用社的帖子...囧 ~ 还有家里人态度也比较暧昧 可能觉得虽然学校本身很好但回国就业知名度还是差点儿吧

hanmuji  初上贼船  2014-12-13 15:46:26 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
zoeyy 发表于 2014-12-13 09:11
一共收了两封 8号当天发的和昨天的告知offer的不要担心啦 我觉得荷兰学校还是挺友好靠谱的 如果它两周没 ...

我报的就是finance&investment诶~我觉得这个还得看人吧。就像我现在在加拿大,同样都是一所学校的,有人明显就是找工作比别人容易一大截,有人就是怎么也找不到工作,,,比如我~
我也去过荷兰交换了半年,据我对荷兰和北美,至少加拿大的印象和见闻来说,荷兰反而更好找工作。尤其是在当地找。

撸主一起加油吧~我觉得还是看自己的想法啦,毕竟书是自己读的~我在想其实你这个情况可以申一下奖学金试试嘛~没准儿申到了奖学金你就过段RSM了呢
zy1989518  四海霸王  2014-12-13 19:47:11 | 显示全部楼层 来自: 德国
hanmuji 发表于 2014-12-13 15:46
我报的就是finance&investment诶~我觉得这个还得看人吧。就像我现在在加拿大,同样都是一所学校的,有人 ...

同学 请问你是在加拿大哪个学校啊?
123下一页