荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vnuslin  见习海盗  2015-1-19 09:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
missEp 发表于 2015-1-19 09:00
哎 还在每天刷><

楼主1个多月了还没出成绩嘛。要等这么长时间啊
lovewinni  中级海盗  2015-1-19 11:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
missEp 发表于 2015-1-19 09:00
哎 还在每天刷><

晕,DUO的信上说8周后会有成绩以寄信的方式送到家的。看来这次要等够8周了。
tim_nl  初上贼船  2015-1-19 11:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚跟DUO 打了电话,说新TGN 最久需要8 weeks 出结果,因为需要人工判分。  请耐心等待。 另外同时问了一下,当所有科目考试完毕后,收到最后一科的通过考试的信后,最久还要再等4weeks 可以拿到diploma.
已有1人评分 小红花 理由
missEp + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lhong  见习海盗  2015-1-24 03:50:58 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
0923 发表于 2014-12-6 12:39
我也刚考。LZ来分享真是好人,赞一个,祝通过!

求分享题目考试 我3月2号要考 谢谢
lovewinni  中级海盗  2015-2-11 14:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,你口语成绩查到了吗?谢谢。就差这门口语成绩了,等得心烦死了。
vnuslin  见习海盗  2015-2-14 23:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovewinni 发表于 2015-2-11 14:06
楼主,你口语成绩查到了吗?谢谢。就差这门口语成绩了,等得心烦死了。

你什么时候考的呢,真的要等8周这样吗?
lovewinni  中级海盗  2015-2-15 20:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vnuslin 发表于 2015-2-14 23:06
你什么时候考的呢,真的要等8周这样吗?

Ik heb geen idee, het is vervelend! Ik heb dit examen voor de kerst feestdag. En je? Hoe wel is jouw examen? 即使你感觉自己考的还行,但是这个成绩要等上2个月,你说烦不烦?
vnuslin  见习海盗  2015-2-15 22:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovewinni 发表于 2015-2-15 20:24
Ik heb geen idee, het is vervelend! Ik heb dit examen voor de kerst feestdag. En je? Hoe wel is jo ...

我是在1月30考的等2个月确实太漫长呢。过几天还有最后一个阅读要考有的怕这门呢
lovewinni  中级海盗  2015-2-19 10:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vnuslin 发表于 2015-2-15 22:29
我是在1月30考的等2个月确实太漫长呢。过几天还有最后一个阅读要考有的怕这门呢
...

Geslaagd! Ik wacht het op minder dan twee maanden, maar bijnaar twee maanden.
我等了两个月差四天,终于等到结果了。其实考完我就知道自己能过了。但没想到DUO居然那么不给力,迟迟不出成绩,太可恶了。
konglong1126  高级海盗  2016-4-11 15:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 弱弱问一下,为什么在官网上没有TNG 啊?https://www.inburgeren.nl/examen-doen.jsp