荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天考完 感觉不太好。不过与其去想还没发生的坏事,不如为大家实实在在做点好事,写个小分享。
类型跟官网例题很像,甚至那几个演员都没换。录音的时候有些紧张,听懂了题目答不出来。监考老师看到我一直在第一题停顿什么都没做,还特意跑过来提醒我注意时间,哈哈

第一部分,回答问题,基本围绕你的生活和你的观点两个方面展开。我记得题目有:
1. 喜欢什么音乐,听得多经常
2. 你不喜欢什么动物,为什么
3. 你觉得荷兰天气怎么样,你自己国家天气是怎样的
4. 对于去饭店吃饭,你有什么喜欢的和不喜欢的
5. 你喜欢什么水果,在哪儿买
6. 下班后喜欢逛逛不,为什么
7. 喜欢什么样的工作方式
8. 想去哪儿旅游,不想去哪儿旅游
9.去过最美的城市,为什么美
还有几道想不大起来了。都有点类似

第二部分跟听力差不对,还比听力简单一点,都是基本对话,而去视频很短

大概就这样啦。考过考不过总归要轻轻松松享受个周末先。大家加油喔^_^
已有1人评分 小红花 理由
heel + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论30

tim_nl  初上贼船  2015-1-19 11:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚跟DUO 打了电话,说新TGN 最久需要8 weeks 出结果,因为需要人工判分。  请耐心等待。 另外同时问了一下,当所有科目考试完毕后,收到最后一科的通过考试的信后,最久还要再等4weeks 可以拿到diploma.
已有1人评分 小红花 理由
missEp + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

0923  见习海盗  2014-12-6 12:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也刚考。LZ来分享真是好人,赞一个,祝通过!
kittyliu  海贼王  2014-12-9 12:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
樓主人真好
missEp  高级海盗  2014-12-16 09:02:09 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
0923 发表于 2014-12-6 12:39
我也刚考。LZ来分享真是好人,赞一个,祝通过!

谢谢 也祝你通过~
missEp  高级海盗  2014-12-16 09:02:31 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

谢谢。希望能帮到你
lovewinni  中级海盗  2014-12-19 14:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,你考过了吗?新的TGN? 这个新的,考完后多久会出成绩呢?
Luxing    2014-12-21 10:19:53 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
tata  四海霸王  2014-12-21 23:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是以前的简单,新版的问答题比以前的短答难,没有一个准确的得分标准。有点象以前的portfolio考试
1234下一页