荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求购计算器: 型号是 the Texas Instruments BA II Plus (including the BA II Plus Professional),或者是 the Hewlett Packard 12C (including the HP 12C Platinum). 有意者请速联系我。 价格再议。

邮箱: bjyangyi@gmail.com

精彩评论7

阿波罗66  见习海盗  2006-1-24 14:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求购计算器

我倒有个Texas TI-30X IIB的
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-1-24 14:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主考CFA啊?我荷兰找了很多点都没有,全都要预订,而且很贵都开六.七十. 最后我在EBAY从美国买的才30欧.你去EBAY看看吧很多的.
vivian20045  中级海盗  2006-1-24 15:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在美国买只要30刀左右,hp的比较贵
YoYo1983  高级海盗  2006-1-24 19:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有个HP的,,,,想买的出个价吧,,,,我的电话:0614936826
198684x  海贼王  2006-1-25 04:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难找啊~偶也想要的。。。
rtytuiop  初上贼船  2006-1-25 10:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我发Email你了,请查看Email.谢谢。
(我有1个全新的.没有使用过,没有开封过.
请写上联系电话号码 Email to: [EMAIL="plmplmj@yahoo.com.cn"]plmplmj@yahoo.com.cn[/EMAIL] ,
或发悄悄话,我will call you,谢谢。
)

Post by yangyi
求购计算器: 型号是 the Texas Instruments BA II Plus (including the BA II Plus Professional),或者是 the Hewlett Packard 12C (including the HP 12C Platinum). 有意者请速联系我。 价格再议。

rtytuiop  初上贼船  2006-1-25 10:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我发Email你了,请查看Email.谢谢。

(我有1个全新的.没有使用过,没有开封过.
请写上联系电话号码 Email to: [EMAIL="plmplmj@yahoo.com.cn"]plmplmj@yahoo.com.cn[/EMAIL] ,
或发悄悄话,我will call you,谢谢。)

Post by yangyi