荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毛毛鬼  海贼王  2014-11-29 15:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公司里的一同事的老婆是荷兰人,也是爱作型的。。。同事领两个儿子去森林里玩,出门前特意穿了比较旧的衣服,结果回来衣服上有点脏,结果被他老婆作了一晚上。。。话说现在都是洗衣机洗衣服,有什么好作的啊。。。老婆一周只上两天班,我的同事的部门特别忙,经常加班,结果像小孩子的家长会啊什么露营,游泳,足球啊还要我同事陪。话说这个同事在家里得不到温暖,现在有外遇了,不过老婆不知道罢了。纸包不住火。。。

国内国外都有爱作型的。。。

hehehehe  海贼王  2014-11-29 16:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-11-29 15:14
公司里的一同事的老婆是荷兰人,也是爱作型的。。。同事领两个儿子去森林里玩,出门前特意穿了比较旧的衣服 ...

这样的机密你咋打听得到
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hehehehe  海贼王  2014-11-29 16:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-11-28 20:49
“前男友之一”

男女平等说起来简单,从小不是在荷兰这种文化下长大,估计很难真正理解吧。

“文字狱”啊,卧倒,已经改正料
毛毛鬼  海贼王  2014-11-29 17:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-11-29 16:11
这样的机密你咋打听得到

一天晚上加班路过该同事的办公室不小心发现的。。。现在每次公司活动见到他原配都超紧张。。。
hehehehe + 2 嘎嘎,这个狗血啊

hehehehe  海贼王  2014-11-29 19:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-11-29 17:37
一天晚上加班路过该同事的办公室不小心发现的。。。现在每次公司活动见到他原配都超紧张。。。
...

哈, 你作死的偷看了是吧。。。。。  你这是包庇罪哦。。
毛毛鬼 + 2

毛毛鬼  海贼王  2014-11-29 20:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-11-29 19:03
哈, 你作死的偷看了是吧。。。。。  你这是包庇罪哦。。 ...

木有偷看
hehehehe + 2 你肯定?哈哈

jumanji  海贼王  2014-12-17 02:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好奇,很八卦,这个外遇对象是哪一类的女人?