荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在突然想听,但电脑重新FORMAT后,丢了,各位知道网上哪里有标准发音的文件吗

谢谢拉

精彩评论12

yefan82  高级海盗  2006-1-23 20:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问荷兰语的ABCD-Z怎么发音

试试这个
http://en.wikibooks.org/wiki/Dutch:Alphabet

里面部分字母发音不是很正确,尤其像 G,R,Y
星月@夜  四海霸王  2006-1-24 12:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有语音的吗,看来只能等到开学去问老师借CD重新复制了5555
anniebaby  中级海盗  2006-1-27 18:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.learndutch.nu/
this is best one for u~!
星月@夜  四海霸王  2006-1-29 14:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS太感谢拉,好东西呀
Chappie  中级海盗  2006-1-30 03:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

If you treat me 2 glasses o beer, I pronounce all the alphabet for you in dutch (Im born and raised in the netherlands) :P
星月@夜  四海霸王  2006-1-30 22:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chappie
If you treat me 2 glasses o beer, I pronounce all the alphabet for you in dutch (Im born and raised in the netherlands) :P

算了,老大,我如果想问别人学,开个口就有一帮人免费教,就是丢不起这脸,呵呵

BEER ONLY FOR MY FRIENDS, CHARGE FREE ,LOL

PS.英语你也要学好呀,只有I WAS BORN 没有I M BORN
Nathia  高级海盗  2006-1-30 22:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

随便问个荷兰人就好了,干吗怕丢脸啊?我没事就找人问,别人问你中文怎么发音,你会觉得他丢脸吗?我不会啊,觉得蛮好玩的
星月@夜  四海霸王  2006-1-30 22:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般我就问问别人不懂的单词,从来没有正而8紧的学过,不过这一年我的目标是通过NT2的水平,考不考对我倒是无所谓.......
anniebaby  中级海盗  2006-1-31 10:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chappie

r u seriously ??????
12下一页