荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2006-2-3 16:32:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: <羽协>谈论更名???

就是……我的一世英名啊!!!!!
回去立刻法办了你这个不肖的奴才!
东北麒麟  海贼王  2006-2-3 17:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持192~~~~~~~今天的篮球你们来吗?
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-3 22:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
既然大家都让我来发言,我就先说两句。
首先一点,我不是神,是个人,还是个女人。
自然无法做到一碗水端平。只能尽量,至少说说心里话。
当看到我的朋友和我的家人有了争执,心里很难过;而这纷争又由我而起,我更伤心。
其实长期以来,大家“尊称”我一声LD,我一直都很心虚。
当初通过super认识大家,仅仅是因为希望更多的人能一起打打球,锻炼锻炼身体。
至于升级成一个正规的组织,我从来没有想过。
我觉得我没这个能力,一介妇人,不免目光短浅,能力有限。
我觉得我也没这个时间和精力,只是希望在紧张的学习和工作之余,还能让业余生活丰富些。
但既然大家因为这个共同的爱好走到一起,我就希望大家能在一起的时候玩儿的开开心心。
而且大家既然唤我一声LD,给我这个面子,我就要为大家服务到底。

麒麟我知道你是为我抱打不平,但是你换个角度想想,球拍他怎么可能不为我着想呢?
他其实和你一样,也是时时刻刻怕我受委屈,帮我出谋划策。
可以说,很多时候如果没有他的建议和宽心,我走不到今天。

我们发展到今天这个规模,和你们之中每一个人的参与和支持都是分不开的。
少了谁,都不行!
所以麒麟,我盼望你能听我一句话,想想看,和球拍冰释前嫌。
他真的没有什么恶意。
ld这个帖子是明显让我们拍pp么!大家用力拍呀!
荷兰的秋天  四海霸王  2006-2-3 22:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
ld这个帖子是明显让我们拍pp么!大家用力拍呀!

拿啥拍???
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-3 23:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先拍了再说,ld又没有强调
荷兰的秋天  四海霸王  2006-2-3 23:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去找找

哗啦哗啦 翻东西ing
hilbert  四海霸王  2006-2-4 03:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

球拍拿来了,你们有的可以拍了
另,没拿来那个“球拍”更好,真的,老帅了。。。
1985  四海霸王  2006-2-4 10:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的在滴口水
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-4 15:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
楼上的在滴口水
请明示!!
yonex  见习海盗  2006-2-4 16:15:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by hilbert
球拍拿来了,你们有的可以拍了
另,没拿来那个“球拍”更好,真的,老帅了。。。

……
没有吧?找不到北了