荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
littlerabbit197  海贼王  2006-1-27 01:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 是不是荷兰和别的申根国不一样啊??

Post by TVNL
我记得去卢森堡和比利时也是要欧盟护照的。
GGD上昨天说德国有可能要关闭国界了,暂停申根了。看来是发不了芽了。555~~~

不要危言耸听,比利时,卢森堡,德国都不用,德国这样的国家怎么可能关闭国界。

哎,你就是来捣乱的
gabeng1984  高级海盗  2006-1-27 08:14:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

FB什么意思啊??
littlerabbit197  海贼王  2006-1-27 12:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

腐败的意思
八月十五  见习海盗  2006-1-27 15:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新年好!!!!!!!
TVNL  海贼王  2006-1-27 18:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
TVNL  海贼王  2006-1-27 18:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
gabeng1984  高级海盗  2006-1-31 15:08:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

啊.....乱了,乱了,该听谁的呢??
foto1003  见习海盗  2006-1-31 15:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

FB is 腐败 .that's it!
littlerabbit197  海贼王  2006-1-31 21:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL
这是太便宜了。你说吧,你下次去哪儿?我跟定你了。

我觉得你去意大利的双人价格,才是正常的价格。你不是在意大利也是6天吗?为什么比法国高那么多?意大利的火车也很便宜的啊。

意大利是2个人13天12夜,总共1200多欧,你显然没有好好看我的游记

而且我觉得我到意大利也比去巴黎的时候fb多了,不过玩的很爽呀

下次记得叫上你就是了
cyclone2005  ↗贵宾↗  2006-1-31 22:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该不要签证的吧