荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tycoonwsz    2006-1-21 18:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tycoonwsz    2006-1-21 18:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TVNL  海贼王  2006-1-21 19:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 是不是荷兰和别的申根国不一样啊??

....
littlerabbit197  海贼王  2006-1-21 19:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL
去哪里都需要签证。即使是申根协议的创始会员国荷比卢三国之间也得要签证。在荷兰就是哪里也去不了,橙子也走不了天下,穷游不了欧洲~来这里这么久了就去过阿姆斯特丹,郁闷.

看来兄弟是新来的,而且没搞清楚状况就发言了。

你肯能天天关在家里忙着灌水,都没有出去看看吧?难道身边的朋友也没有出去旅游的?建议有空一定要珍惜出国的机会,法国,意大利一定要去一去,不然怎么算来过欧洲了呢?

荷兰留学生可是穷游欧洲的一大支主力军。

还有,意大利当然是申根国,他要是不申根,有得让意大利人赚上一笔签证费,意大利人太黑了,光靠旅游业就发了,这么热门的旅游胜地,治安这么差,鄙视意大利人一把!
littlerabbit197  海贼王  2006-1-21 20:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在比较盼望的就是瑞士,捷克,还有其他东欧国家尽快变成申根,起码造福穷游一族
TVNL  海贼王  2006-1-21 20:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
tiddyzhang  四海霸王  2006-1-22 16:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小河马哥哥,意大利呢?因为黑手党作乱,被申根国除名了?

哈哈,不好意思,忘记了,有意大利的,15国
gabeng1984  高级海盗  2006-1-22 16:21:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

嘿嘿,荷兰去别的地方比如德国啦,比利时啊,法国啊的附近的国家不贵吧?旅游一趟大概要多少钱啊??要努力赚钱,去旅游!!!
littlerabbit197  海贼王  2006-1-22 20:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是新来的啊,没出过国啊,整天YY出国啊,梦都快梦死了。谁能给我说说什么是申根啊?是土里生根吗?还是卢森堡的小城申根啊?

瑞士已经申根了,现在是两年过渡期,明年5月就好了。

看来是想旅游想疯了,赶紧出去旅游,治一治。
littlerabbit197  海贼王  2006-1-22 20:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gabeng1984
嘿嘿,荷兰去别的地方比如德国啦,比利时啊,法国啊的附近的国家不贵吧?旅游一趟大概要多少钱啊??要努力赚钱,去旅游!!!

德国,比利时肯定便宜的。如果你省一点的话,花一个周末2到3天,100欧以内就搞定了

巴黎就不一样了,其实有便宜的玩法,但是要是想买点什么,就少花不了。如果只是玩,5天,200欧也够了。