荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cucu  海贼王  2006-1-22 23:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 是不是荷兰和别的申根国不一样啊??

sz

TVNL素逗LZ呢~呵呵
Louisa_Paris  四海霸王  2006-1-23 00:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你有ID或在有效期以内的visa是生根国哪里都能去啊!但是如果ID没下来,visa过期了就必须去申请一个return visa 了
TVNL  海贼王  2006-1-23 14:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
TVNL  海贼王  2006-1-23 14:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
cucu  海贼王  2006-1-23 15:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL
荷兰-法国:
最便宜交通工具坐汽车,提早很早预订,遵循苛刻条件,往返也得30欧(别忘了还有好块附加手续费,即使在网上买)
住宿,5天得100吧,委屈一下自己。
吃,一日三餐,苦了自己,15欧,五天75欧。
这都205欧了
这还没有算上荷兰国内交通费,法国国内交通费,景点门票费。。。。
5天,500欧。
邻居,我给你200块,你带我去法国玩5天啊,哈哈哈

呵呵,一日三餐如果苦了自己,用不了15欧
住宿,找到合适的,机遇好点,也用不了20欧

和朋友去7天,含disney,不加shopping,最后是maximum300块
5天250块怎么也拿下来了~

PS:200块,他应该能带你玩七天~^_^~
TVNL  海贼王  2006-1-23 15:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
cucu  海贼王  2006-1-23 16:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

素素

一个巴黎吃掉我300

南部那些富人待的地方...还不知道吃掉多少呢...
TVNL  海贼王  2006-1-23 17:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
cucu  海贼王  2006-1-23 21:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL
是啊,马赛-土伦-尼斯-加纳-摩纳哥这一线真的是销金之旅啊

滑雪也花很多钱。一个眼镜都天价。
木有钱去那么多啦,乃去过鸟?要看pp

今年就准备带着老妈去嘎那啦~...唉...

滑雪会北京滑喽
TVNL  海贼王  2006-1-23 21:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....