荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kiki77171  中级海盗  2014-12-6 23:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

机票不是必须的
eea family member visa必须是你accompany的那个eea 配偶在英国有long residence,换句话说,配偶必须在英国工作学习或者找工作总之要定居
Your EEA family member must be working, a jobseeker, self-employed, studying, self-sufficient or have a permanent right of residence.

yum  见习海盗  2015-1-25 12:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,请问你有翻译不是英文的文件么?比如荷兰ID啊,工作合同,工资单之类的。。
多谢。。
燕子Fairy  四海霸王  2015-1-27 19:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum 发表于 2015-1-25 12:20
楼主,请问你有翻译不是英文的文件么?比如荷兰ID啊,工作合同,工资单之类的。。
多谢。。 ...

你好。我的材料都没有翻译,荷兰语原件的复印版。
yum  见习海盗  2015-1-29 20:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕子Fairy 发表于 2015-1-27 19:20
你好。我的材料都没有翻译,荷兰语原件的复印版。

太感谢了。。
melbear  高级海盗  2015-3-9 22:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
急求楼主大大帮忙!
我已经填了申请表,预约了时间(要求三小时内付款,否则自动取消),但是到交钱这一步的时候,我没有paypal,选的maestro。但是一直提示card number invalid. 我是ABN的卡,无论加上前面NL65ABNA 或者不加直接写后面的卡号都是invalid. 求问楼主是用maestro付款的吗?card number 和 secure number是写在卡哪里的呢?
先谢过楼主大大!