荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
燕子Fairy  四海霸王  2014-11-16 12:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小涵要努力 发表于 2014-11-15 23:44
ING的那个柜员今天态度很不好。。。说是近几个月开始都不给盖章了。。还是去的鹿特丹最大的ING银行。。:i ...

从来没用过这家银行的,听说ING没有手续费?
除了那句Oranje is ING广告语,对ING的网银一无所知,小涵还是上网查查别人有没有发帖讲ING怎么使用吧。
小涵要努力  中级海盗  2014-11-16 14:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕子Fairy 发表于 2014-11-16 12:03
从来没用过这家银行的,听说ING没有手续费?
除了那句Oranje is ING广告语,对ING的网银一无所知,小涵还 ...

好的~谢谢燕子!
ellery  中级海盗  2014-11-19 12:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教一个问题,之前新闻说有了欧盟申根签证就不用办英国签证就可以去了么,而且在荷兰都有长期居留ID,这种情况现在还要办签证才行么
燕子Fairy  四海霸王  2014-11-19 17:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherry7150 发表于 2014-11-14 10:57
楼主有没有拿到courier tracking information 或者收到邮件说这个的,我没拿到诶,怕错过快递 ...

我的DHL number今天刚收到。
耗时9天。
燕子Fairy  四海霸王  2014-11-19 17:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ellery 发表于 2014-11-19 12:05
请教一个问题,之前新闻说有了欧盟申根签证就不用办英国签证就可以去了么,而且在荷兰都有长期居留ID,这种 ...

亲,英国不是申根国,非欧盟成员国公民需要签证的。
再荷兰有没有长期居留跟你申请英国签证没关系,你的护照国籍才是关键。
cherry7150  见习海盗  2014-11-19 19:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕子Fairy 发表于 2014-11-19 17:06
我的DHL number今天刚收到。
耗时9天。

谢谢楼主,才看到~我的已经收到了, 应该是因为我申旅游签而且提供的材料比较少吧,连ID复印件我都没放,幸好过了Y(^.^)Y. 我收到快递之后两个小时才收到DHL 的邮件,就是有track information 的那个=_=.
小涵要努力  中级海盗  2014-11-22 19:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主~再来请教一个问题~请问是不是总共费用加起来188? 递签当天还需要支付任何额外费用吗?邮寄费什么的是多少呢?

还有楼主在visa application form上签名处是中文加英文还是只签了中文呢?谢谢!
燕子Fairy  四海霸王  2014-11-22 21:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小涵要努力 发表于 2014-11-22 19:20
楼主~再来请教一个问题~请问是不是总共费用加起来188? 递签当天还需要支付任何额外费用吗?邮寄费什么的是 ...

一共188欧,先交钱才能约时间。送签当天除非你选择加急,不会有任何额外费用了。

我的9天批下来了,祝好运。

燕子Fairy  四海霸王  2014-11-22 21:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小涵要努力 发表于 2014-11-22 19:20
楼主~再来请教一个问题~请问是不是总共费用加起来188? 递签当天还需要支付任何额外费用吗?邮寄费什么的是 ...

关于签名,我的申请表上的签名跟我荷兰ID上的一致。
去送签的那天也会需要你的签名,我是ID,申请表,当场签名都一致。
小涵要努力  中级海盗  2014-11-23 09:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕子Fairy 发表于 2014-11-22 21:52
关于签名,我的申请表上的签名跟我荷兰ID上的一致。
去送签的那天也会需要你的签名,我是ID,申请表,当 ...

谢谢!!!