荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
evangeline  中级海盗  2014-11-21 15:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
郁金香国度 发表于 2014-11-19 15:18
刚刚查了,还是没动静,我的包裹在哪里啊!楼主你发的ems是多久到荷兰的?我的包裹已经三周了 ...

我爸给我发的sal。我也一直用的都是SAL。我觉得用EMS很亏的,贵不说,还容易被卡。很有可能是卡在海关里了。因为荷兰没有EMS,所以最后都是postNL接手。海关一卡,这时间就没谱了。我这次SAL是最慢的一次,我爸28号寄的,我18号收到的。以往都是妥妥的两周内。一半是第一周的周二寄,第二周的周四,五收到。我最快有一次第一周周四寄的,第二周周一就收到了。可能正好赶上飞机了吧。
郁金香国度  中级海盗  2014-11-24 09:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
21号到荷兰了,但是卡在海关那里了,等待遥遥无期
evangeline  中级海盗  2014-11-25 09:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
郁金香国度 发表于 2014-11-24 09:28
21号到荷兰了,但是卡在海关那里了,等待遥遥无期

以后别用EMS了。我SAL从来没进过海关,而且速度和EMS相等甚至还快。
EMS每次必进海关。
郁金香国度  中级海盗  2014-11-25 19:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天出了,交了60欧,不会再用ems了,又贵又慢还要交税!i
kikojoe  见习海盗  2014-11-25 21:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想知道楼主买的是什么牌子的洗发水求回答~
evangeline  中级海盗  2014-11-26 10:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kikojoe 发表于 2014-11-25 21:50
想知道楼主买的是什么牌子的洗发水求回答~

日本的牌子叫reveur, 绿色的那个。
kikojoe  见习海盗  2014-11-26 22:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evangeline 发表于 2014-11-26 10:38
日本的牌子叫reveur, 绿色的那个。

在日本的时候用过Tsubaki,用完觉得头有点痒痒的. 楼主说的还没用过~是不是很好用?
来荷兰以后就猛掉头发,试了很多洗发水~

evangeline  中级海盗  2014-11-28 09:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kikojoe 发表于 2014-11-26 22:26
在日本的时候用过Tsubaki,用完觉得头有点痒痒的. 楼主说的还没用过~是不是很好用?
来荷兰以后就猛掉头 ...

我也是来荷兰后有时候会猛掉头发。用过一段时间GUHL(好像是这么拼写),一开始还不错,后来也不行了。然后我把头发都剪了哈哈。最近用新买的这个,目前看貌似还可以。洗完很清爽。