荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
evangeline  中级海盗  2014-11-16 14:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-11-11 14:25
现在真的都懒的寄东西。。。回国的时候扛一批出来。。。剩下的就在当地买。。。

丑,难吃,贵我都忍了。。 ...

我也是。。。但是荷兰的东西。。。真的,很丑。。。很贵。。。。很难吃!!!!!!!都不能忍了。。。。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

毛毛鬼  海贼王  2014-11-16 15:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evangeline 发表于 2014-11-16 14:45
我也是。家里10月28号发的,从北京,28号就号称封发了。现在没有任何音讯。给postNL写邮件,愣告诉说还没 ...

我一直都是选最便宜的海运。。。就是要等三个月左右。。。

等到你快把这包裹忘了的时候他就到了。。。从木有被收税。。
evangeline  中级海盗  2014-11-16 15:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-11-16 15:18
我一直都是选最便宜的海运。。。就是要等三个月左右。。。

等到你快把这包裹忘了的时候他就到了。。。从 ...

从国内寄的中国邮政我到目前为止还都没有被扣过税(基本上都是SAL,只有两次是海运。。我箱子实在装不下了,大酱油什么的。。。这边中国行的太难吃了)。我一直认为是因为postNL和中国邮政是对口公司,不用清关的原因。但是听说别人也有被扣过,以及我现在这个包裹杳无音讯了,我就含糊了。。。
EMS是每次必进海关,但是扣不扣税完全根据你的价格决定。因为postNL和EMS不是对口公司(荷兰没有EMS,所以所有的EMS到荷兰都要由postNL接手,就有那个遭天谴的清关费,但是前提是你需要交税)。
之前说的那个189RMB是卓越买的漫画书。。。我还真忘了他们用什么寄的,按理来说也该是中国邮政呀。。。。所以,海关真是个奇葩的部门。
MyWay  四海霸王  2014-11-17 08:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evangeline 发表于 2014-11-16 15:23
从国内寄的中国邮政我到目前为止还都没有被扣过税(基本上都是SAL,只有两次是海运。。我箱子实在装不下 ...

税不税还真是看运气,家里的SAL基本没有出现状况,倒是有次从ebay日本买相机被税了,虽然也是个人到个人,抗不住那个日本人写了个专业相机~被坑惨了
evangeline  中级海盗  2014-11-17 15:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ShnitzelNazi 发表于 2014-11-10 23:05
这年代谁还用PostNl.服务态度差,估计每次经过shiphol都要上税(不管国际运单上填的多少钱).都没人用此运输. ...

我是穷人,寄不起Fedex
evangeline  中级海盗  2014-11-18 10:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
郁金香国度 发表于 2014-11-14 20:53
我也在等待中,10月30号从国内发的ems,到现在都无影无踪,还说什么特快!今天打了电话去postnl,说 ...

我包裹查询SAL的那个,昨天查到荷兰了,而且同天就出关了。
你的也快了吧。
如果是从北京寄的,我觉得是因为好死不死的赶上了APEC。。。
郁金香国度  中级海盗  2014-11-18 19:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜啊!希望沾点好运

evangeline  中级海盗  2014-11-19 15:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
郁金香国度 发表于 2014-11-18 19:00
恭喜啊!希望沾点好运

嗯。17号入关+出关,18号就送到。你的也快了!
郁金香国度  中级海盗  2014-11-19 15:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evangeline 发表于 2014-11-19 15:08
嗯。17号入关+出关,18号就送到。你的也快了!

刚刚查了,还是没动静,我的包裹在哪里啊!楼主你发的ems是多久到荷兰的?我的包裹已经三周了,就算sal到要到了,第一次发ems,就遇到这种事情,以后再也不会发ems了