荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人急于求购此书, 望有人愿意2手价出售。

非常感谢。

精彩评论8

达芬奇的鸡蛋  高级海盗  2006-1-19 18:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求购荷兰语书 Taal Totaal

顶shang
lois  中级海盗  2006-1-19 18:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是叫TAAL VITAAL吧。。。我今天刚买了本
rosading  四海霸王  2006-1-20 00:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干吗用的?
love_ra  见习海盗  2006-1-20 05:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有此书,但是要一整套出售,蓝书(教材)+绿书(练习册)+CD一共40欧,只是原价的一半,如果你愿意买的话发悄悄话给我吧!
lois  中级海盗  2006-1-20 09:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绿书没有什么用
达芬奇的鸡蛋  高级海盗  2006-1-20 12:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Taal Vitaal 是初级的。Taal Totaal 是中高级的荷兰语教材, 黄色的。不过还是谢谢大家的帮忙。

看来只有买新书了, 买得我好心痛啊!!!
queen of crazyl  中级海盗  2006-1-20 16:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家的都有颜色 ,,,我的是印的书,,,黑白
达芬奇的鸡蛋  高级海盗  2006-1-20 22:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by queen of crazyland
大家的都有颜色 ,,,我的是印的书,,,黑白
也好,我也找老师去复印一本。。。 谢谢哈