荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bunny_yadi  四海霸王  2014-11-6 19:13:01 | 显示全部楼层 来自: 比利时
iamxujiange 发表于 2014-11-6 10:53
姐姐,又来卖萌哇,俺知道的你就去了好几次哇。
那啥,我来总结一下哈。貌似大家觉得Qube好吃,这和我的 ...

那是曾经,现在是穷人,吃不起。还有我一点也不萌。

serebiiwan  见习海盗  2014-11-6 23:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在這邊吃日本放題不便宜,想點魚生還要另外加錢...而且酒水又要另算...吃過一次覺得不怎樣化算...普通壽司和三文魚刺身自己弄就好,然後有機會回去老家時再大吃特吃
jim3  中级海盗  2014-11-10 01:33:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉寿司qube还是非常不错的 握寿司都是现做的不像其他家都是机器模具做成 一句话 你们这些都是在坑我们吗
泡泡D酸奶  四海霸王  2014-11-10 13:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在鹿特丹呆了两年,而且超级爱吃寿司,大店小店也吃的挺多的,要说大的话,我个人最爱吃blaak的那家sumo,  小店有一个,是在BERUS和west blaak的那个地铁出站口的一个店子,名字倒是忘了。。。

另外,能吐槽下觉着个人觉着最不喜欢的一家么,完全个人观点....就是happy sushi&grill.
iamxujiange  见习海盗  2014-11-11 09:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泡泡D酸奶 发表于 2014-11-10 13:25
在鹿特丹呆了两年,而且超级爱吃寿司,大店小店也吃的挺多的,要说大的话,我个人最爱吃blaak的那家sumo,   ...

哈哈,欢迎吐槽啊。话说你说的那家为啥不喜欢啊,要不然大家会说你诽谤滴。。。
泡泡D酸奶  四海霸王  2014-11-11 13:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iamxujiange 发表于 2014-11-11 09:37
哈哈,欢迎吐槽啊。话说你说的那家为啥不喜欢啊,要不然大家会说你诽谤滴。。。
...

我也提到了,其实是个人观点...

因为那个店是回转寿司的那种形式,就是按碟子颜色付账的那种,我和我朋友觉着种类不够直观吧,就是转了好久看到好多差不多的。

另外,转的碟子是塑料的,我个人不是很喜欢。。。