荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

不知道是该发在这个这个板块还是heel lekker,但既然是吐槽贴,还是低调滴在本板块吧,heellekker光听名字就有点给各个商家做广告的意思。

先说说楼主本人吧。本人对寿司的印象还可以,不是很馋,有的吃就行。第一次是吃是六年前了,刚到荷兰的时候,被朋友带到一个叫shabushabu的地方,那叫一个火啊,等了半个小时才轮到。点菜的时候朋友手把手叫我点哪个最划算(也就是饭店的成本最高),哪个绝对不能点啥啥的,吃的感觉还不错,我们两个人一共吃了4轮,不算少了。
后来在鹿特丹住久了,慢慢的寿司店就多了起来。关键是媳妇喜欢吃寿司,总觉得隔几天不吃就缺点啥似的,尤其喜欢那个叫加利福尼亚卷的东东。于是我们去的次数和地方就多了起来。当然,鹿特丹城市也不大,我知道的也就有那么以下三家:
Qube huis 市中心大转盘一家。
Sumo:华南行旁边(后搬到太湖旁边)一家,blaak广场街一家。
ShabushabuWest blaak一家,鹿特丹南部一家。
(鹿特丹周边还有若干。。。?大家帮想想?)
哪家最好吃呢?这个我想了半天也想不出来,好像都还行。换个角度思考吧,哪家最难吃?我的第一反应就是: 最咸的那家最难吃!
在我心里已经排好了,上面的那三家,从上到下一家比一家咸,最下面的那家最咸。。那么,这几家哪家最咸呢?欢迎大家吐槽啊。我整理好意见上奏老婆,以后去哪家就听各位兄弟姐们滴~~~

已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 寿司自助哪家强?哈哈!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论15

serebiiwan  见习海盗  2014-11-6 23:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在這邊吃日本放題不便宜,想點魚生還要另外加錢...而且酒水又要另算...吃過一次覺得不怎樣化算...普通壽司和三文魚刺身自己弄就好,然後有機會回去老家時再大吃特吃
iiWinni  中级海盗  2014-11-5 13:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有点意思  支持一下  个人觉得你说Qube huis好吃 ( 我管这家叫SushiQube )
iamxujiange  见习海盗  2014-11-5 15:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iiWinni 发表于 2014-11-5 13:16
有点意思  支持一下  个人觉得你说Qube huis好吃 ( 我管这家叫SushiQube )

咕~~(╯﹏╰)b。。。谢谢楼上支持哈。话说你吃没吃过寿司啊,说点你的感受呗?

Qube是我吃的这几个里面相对最好吃的(我是说跟其他家比起来哈),不过据有些人反应,好像他们的服务态度一般。当然,我没说别人家的服务态度就好到哪去。。。

我好像说的有点拧巴哈。
iiWinni  中级海盗  2014-11-5 16:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我吃的简单  喜欢饺子 一点就是几份  薄烧牛肉  有时超喜欢蟹子寿司  铁板西葫芦蘑菇,炸南瓜地瓜,土的掉渣  永远记不住这几样菜名   都是看图说话
加州卷,鳄梨,鳗鱼,北极贝也是喜欢  
有时喝点清酒  有点意思
我觉得他家服务还没让我恶心,可接受
bunny_yadi  四海霸王  2014-11-5 19:20:10 | 显示全部楼层 来自: 比利时
吃不起的穷人过来打个酱油
aaa0001984  高级海盗  2014-11-5 19:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只吃过Sumo,还是在海牙吃的。服务什么都还不错,就是感觉鱼肉不新鲜啊,入口太软绵了。不过在这儿也不能要求太高,有的吃就好了。
lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-11-5 22:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qube是我觉得rotterdam比较不错的一家了。反正如果要去吃寿司,我和小伙伴都会选择qube了。
喜欢他们家的原因是qube家寿司的米饭小颗些,比sumo的小一倍,但是米饭上面的肉却一样大,这样吃起来就不会那么快被米饭撑到,还能吃别的。
每次去qube都是中午,所以人很少,上东西都很快的,寿司也是现做,个人感觉不错。
iamxujiange  见习海盗  2014-11-6 10:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunny_yadi 发表于 2014-11-5 19:20
吃不起的穷人过来打个酱油

姐姐,又来卖萌哇,俺知道的你就去了好几次哇。
那啥,我来总结一下哈。貌似大家觉得Qube好吃,这和我的意见也是一致滴。我觉得哈,从品种和口味来说,寿司其实差不多,每次去也就是点一到两个意思意思,所以可能也是我吃的少的缘故我吃不出区别来。别的嘛,哥也是看图说话从来不记名字的,有炸鸡炸鱼炸虾炸饺子,肉串竹笋卷味增汤,各个家其实差不多,不过Qube有别人家没有的: 蟹壳和扇贝壳,这是别人家都木有滴。这也是我觉得他们家相对好吃的重要原因。

再说说价钱。你说既然自助寿司不好吃那干嘛还去吃捏,肯定是因为价钱低吧。这几家寿司我没有仔细的横向比较,不过我觉得价钱都差不多,平时便宜周末贵。不过我记得我刚来荷兰的时候即使周末也是25欧左右每人,现在都涨到29欧了。哎。。坑爹的是这个价格是不包含酒水的,每次点酒水都算钱,而且每次你快喝完了总会有无数的服务员轮番问你,还有点点啥喝滴?我怀疑他们是不是光靠酒水挣钱了啊,否则为啥菜越做越咸呢????这到底是为神马???

当然,既然不好吃为啥寿司店还那么火捏。毕竟不管怎么样,他那个可以无限开火点菜的噱头还是挺吸引人滴。两个小时内你可以把肚子吃到爆表,不过那只是理论上滴,每次都信誓旦旦滴想要把饭钱吃回来最后每次都只点了三轮就撑得要死,就看着那个点菜单就无限惆怅啊。

哎,吃饭这个东西,没人拉着你去,去了就是图个心情。楼主也想明白了,想要又好吃又便宜又健康,就老老实实在家做呗。应了那句诗咋说滴,世间安得双全法,不负如来不负卿。不负如来不负卿啊。
风的记忆  中级海盗  2014-11-6 14:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iamxujiange 发表于 2014-11-6 10:53
姐姐,又来卖萌哇,俺知道的你就去了好几次哇。
那啥,我来总结一下哈。貌似大家觉得Qube好吃,这和我的 ...

kk

魑魅魍魉君  中级海盗  2014-11-6 15:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚到两个月,只去吃过阿姆central station的京都寿司,觉得还不错,有没有阿姆的寿司店推荐呢
12下一页