荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上周末,我们的网站已经完成升级啦!

升级后很多功能还需调试和完善,
为了能让大家更好、更快、更爽地使用网站,
希望众GGD儿们踊跃把平时遇到的问题跟帖反馈给我们出来~
欢迎带图轰炸,小红花伺候!

升级后,我们还多了新功能, 就是在每条回复的下方,可以给词回复支持或反对哦~大家要是发现你有的问题别人已经发过了,也可以选择给TA的回复“支持”哈~

精彩评论25

荷乐网  管理员  2014-11-4 13:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发完帖子就发现了bug,比如以上帖子中多出现的一行空行
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2014-11-4 14:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
i以前做得聚合贴信息都木有啦
yuki  四海霸王  2014-11-5 09:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有时会出现这样的弹窗:

The page at bbs.gogodutch.com says:
The [slide2] pages or tab numbers less [1] than actual pages!

然后页面就只显示第一页,不能往下翻页

醉流霞  中级海盗  2014-11-5 09:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女的头看不到了 QQ截图20141105094717.png
kidss  高级海盗  2014-11-5 09:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肿么背景图木有了?!

寻枫  高级海盗  2014-11-5 13:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额 不习惯新版 看着总觉得是不是我网出问题了 怎么背景还没显示出来呢 结果发现背景就是那样 网没问题 晕了我半天 还有那个系统自动隐藏部分回复这件事感觉很奇怪啊 还有那个Q号绑定的按钮 怎么看怎么不爽 它怎么就跑那么上面去了呢 虽然我不用吧 可是总让我不自觉得就看过去了 突兀啊突兀
benzkobe  高级海盗  2014-11-5 13:53:56 | 显示全部楼层 来自: 德国
点击查看新帖 出来的确是好友的帖子。。。有遇到同样问题的童鞋吗
FOXHOUND  海贼王  2014-11-5 15:12:32 | 显示全部楼层 来自: 比利时
最后发帖时间很巧妙。。。。
jacquce  中级海盗  2014-11-5 16:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手机版本app荷乐网,连接不上了哦!
123下一页