荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bunny_yadi  四海霸王  2014-11-6 00:06:26 | 显示全部楼层 来自: 比利时
加不了好友了
美女小编  管理员  2014-11-6 10:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个是对方的隐私设置造成的,不是后台问题哦~
bunny_yadi  四海霸王  2014-11-6 19:11:58 | 显示全部楼层 来自: 比利时
美女小编 发表于 2014-11-6 10:19
这个是对方的隐私设置造成的,不是后台问题哦~

我也没有设置什么特别的隐私设置,但是别人好像也加不了我好友哦。以前是可以的,好奇怪啊。。。

shirlywl  中级海盗  2014-11-10 12:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在发帖的时候,如果因故没有一次完成编辑,保存草稿以后再编辑的时候发现丢失了很多文字信息。这种情况确认了两遍都是这样的,不知道是什么情况。
shirlywl  中级海盗  2014-11-12 10:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
编辑长帖子以后发现,文字格式设置部分有时候部分不显示,需要反复编辑才能达到最终效果
喧嚣的笔记  见习海盗  2014-11-12 21:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借别人账号发评论 因为我的账号与微博链接的  现在微博快捷登录界面木有了 我不知道如何是好啊
喧嚣的笔记  见习海盗  2014-11-12 21:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借别人账号发评论 因为我的账号与微博链接的  现在微博快捷登录界面木有了 我不知道如何是好啊
Nancy0c  见习海盗  2014-11-13 22:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问“橙子走天下”的精华帖(各国游记聚合贴)什么时候才能恢复正常呀T-T 版主10月24日编辑说是网站原因显示不了
68头牛  中级海盗  2014-11-14 22:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实在不能忍的bug!!!! 为嘛老是每次登陆都是同样的新提醒!那个提醒在n天前就看了回复了。。。现在还有。。
Crescent  管理员  2014-11-14 23:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
68头牛 发表于 2014-11-14 22:52
实在不能忍的bug!!!! 为嘛老是每次登陆都是同样的新提醒!那个提醒在n天前就看了回复了。。。现在还有。。 ...

仔细看一下提醒界面的左边,有可能是其他项目的提醒,
只是打开了之后默认在回帖内容上面
已有1人评分 小红花 理由
68头牛 + 1 果然还是版主经验老道。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1