荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wzdhr    2006-1-20 00:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zsjjessie  中级海盗  2006-1-20 15:13:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复: 转贴:昨天晚上男友把我的猫摔死了

Post by New Life(^ 。^)

他那么冲动,难道不是人性的弱点吗?或许我以后也被他摔死了呢。

同意这句
vitamineD2005  中级海盗  2006-1-21 04:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我考!丫有病吧,至于马?一只小猫,咬你一口怎么了,大不了你也咬他一口,也不至于把他摔死吧!此人不得好死!
lisa810724  海贼王  2006-1-23 01:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=qqpp]这种人渣,快点分手。如果你不想和你的猫死的一样惨[/quote
同意他的看法.
emmagump  见习海盗  2006-1-23 10:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要是不和你男朋友分手,將來你也是這樣的下場,他簡直就是一個沒愛心的人,這樣的人你愛他做什麽?真是糊塗啊,要是我早和他分手了!操他媽的,告訴你男朋友,我要摔死他媽! 我最恨虐待動物的人了!都下地獄去吧!
porch  中级海盗  2006-1-25 20:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猫有9条命  下次准备等待被猫玩死吧
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2006-1-25 23:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个男人真可怕。。。。
bigeyes0544  四海霸王  2006-1-26 00:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个男人不是人!!!!!!!