荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leioo2000  海贼王  2006-1-18 15:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 转贴:昨天晚上男友把我的猫摔死了

Post by shiva
怎么说呢,我现在越来越忌讳杀生了,就连看到刚才妞妞她们买的活螃蟹,都觉得不忍心.

哎,还是看个人了.

说实话,在那个螃蟹的帖子里没好直说,单那帖子的楼主是在造孽。。。。。
Starry  海贼王  2006-1-18 15:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么说呢,我现在越来越忌讳杀生了,就连看到刚才妞妞她们买的活螃蟹,都觉得不忍心.

哎,还是看个人了.

哈哈,一样一样。那荷兰比较适合我们,这里蚊子,苍蝇都比较少,不象在国内,每年夏天我都被迫打死好多。
Starry  海贼王  2006-1-18 15:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leioo2000
说实话,在那个螃蟹的帖子里没好直说,单那帖子的楼主是在造孽。。。。。

我光顾着看菜了。。。
New Life(^ 。^)  中级海盗  2006-1-18 15:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个人多少都有点虐待倾向,关键是得克制自己,对待生命还是宽容的好。
shiva  海贼王  2006-1-18 15:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leioo2000

我倒是直说了,因为知道妞妞是理解我为什么这么说的,不过还是控制不了,心里那种感觉.

更何况猫呢?
katrine  ↗贵宾↗  2006-1-18 15:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样的男朋友,不要也罢!
kunhobark  海贼王  2006-1-18 15:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我,熊熊------作为荷兰小动物民主联盟反恶部主任,对这样的男人嗤之以鼻,我觉得一个男人可以不养小动物,可以不爱小动物,但是至少要有一点怜悯的心。

这个男人不是人!!!鉴定完毕。
空城  海贼王  2006-1-18 16:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看得很不舒服,这样的人啊......

先念<往生咒>给猫猫吧,实在于心不忍.
你是鬼故事看多了...
shiva  海贼王  2006-1-18 16:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 空城
你是鬼故事看多了...

我最早也没什么顾忌的,后来开始是去买鱼,是点杀的,就给那些死去的鱼念经超度,现在已经不忍心了,估计以后该是要放生了.  

这个跟鬼故事没有关系.
Shine  中级海盗  2006-1-18 16:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不舒服