荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是转贴~大家看看吧~我看完心理是很复杂的,如果这事让你遇上啦,你会怎末办呢?

一个偶然的机会,我领养了一只小猫,很小很小的,以至于它蜷缩身体,可以躺在我的手心里,像个小球球。头发和尾巴都是黑色的,中间是黄色的。它非常非常乖,总是静静的,跟我特别亲,总是要爬到我裤子上,让我抱它。自从有了它,我经常迟到,因为我实在不忍心抛开它去上班,总是抱了又抱。

然而我的男朋友并不让我亲近它。我摸完猫一定要立即洗手,如果这个还在情理之中,下面的就不是了。他老是抓着猫玩,有时候踢它,把他关在桶里。我每次阻止了一次又一次,都比不上他的新点子,他说要让猫活泼点,可是动作总是很有攻击性。

他还从来不听从我的意见,昨天执意要给猫洗澡。

我告诉过他不只一次,猫是不爱洗澡的,可是他根本不听,我又劝不住。只好乞求他快点洗完,我给猫猫拿吹风机好好吹吹,别让它着凉。

他把猫放在桶里,里面泡上一半水。我让他赶快换水,因为我怕水变凉。他跟没事人似的,说不用换,不用。大概隔了20分钟吧,他把它拿出来。我说用浴液洗就行了,他用了,可是闲浴液没起沫,又执意要用肥皂再洗一遍。

就这样,悲剧发生了,在给猫洗脑袋的时候,猫咬了他一口。我相信猫猫完全是出于自卫的,毕竟那么小的猫禁不起这样的折腾。

他把猫拿到屋子里来的时候,告诉我他被猫咬了。我的一点常识,知道很麻烦,要去打针。就跟他说了。结果万万没想到,他骂了一句,然后把猫举起来,狠狠的摔在地板上。猫身体着地,当时就吐血了,还吐出了一点刚吃得猫粮。我呆了,眼泪刷就掉下来了。我拿着吹风机本来想给猫吹吹的,其实他摔猫的地方就离我给猫猫准备的垫子很近,很近。

我知道猫猫是活不过来了。

后来他去医院打针了。

我跟他说了,他就是不听我的意见,不要给猫洗澡,就算人家咬你,你也不必要那么狠,就是摔也可以象征性的摔在垫子上。我应经把所有猫猫不遇难的可能性都想到了。

而且我也很自责,为什么要告诉他要打针。我也没怎么好好陪我过我的小猫,本来打算春节放假得时候好好陪陪它呢。它在我家除了吃点猫粮,也没别的要求,还受欺负,真可怜,是我没有保护好它。

问题是我现在怎么办呢,或许逝者已矣,我应该原谅我男朋友,毕竟他也想我承认错误了。

但是我一想到猫猫浑身湿着,四肢僵硬的死去,我就很难受,他爱我为什么不听我的意见? 他为什么要摔死我心爱的小生命?他那么冲动,难道不是人性的弱点吗?或许我以后也被他摔死了呢。

我该怎么办?

今天一下午都在看手机里猫猫的照片,我竟然没想到他举手的一刹那回是这样的结果。他受过高等教育,平时也挺温和,有时候对我是很暴力,但都是开玩笑的。想了想,可能是因为他比较惜命吧,以为自己会出事,才做出激烈的举动,可是我们应该是要相信科学的,这里补充一下,(医生说的)被猫(狗)咬过了,几天之内要到医院打疫苗,应该不会有大问题。
不想说什么了,我觉得88楼一句话很好,希望他爱我,到不如希望他不爱我。
我知道无论怎样都无法再找回我的猫猫了,我不是求得同情,真的是好愧疚,好愧疚。我爱你,猫猫。我22岁,如果你能活到30岁,我欠你29年,我会用减去我的有生之年来补。安息吧。

猫不是捡来的,它是别人送给我的。送来的时候还看见猫的妈妈了。它没病,我相信。

猫被摔得时候浑身湿者,增加了重量,加上洗澡时候呛了几口水,摔得时候根本就没反应,吐了很多血,所以才会致死的吧。大家都说猫有九命,希望它到天堂上过上好日子吧。

我也对不起送给我猫的人,我到今天也没跟他解释。 我怎么开口。

好想逃离这一切.

精彩评论47

shiva  海贼王  2006-1-18 15:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 转贴:昨天晚上男友把我的猫摔死了

看得很不舒服,这样的人啊......

先念<往生咒>给猫猫吧,实在于心不忍.
Starry  海贼王  2006-1-18 15:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呜呼,可怜的小猫。
勇敢面对吧,生活不仅是一只猫。。。
leioo2000  海贼王  2006-1-18 15:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看完这篇文章我心情很不好。转贴作者的男朋友会为此遭到最沉重的代价!!!他该死!!!!!!真的,他真的该死!也不配称作是人!!!!
shiva  海贼王  2006-1-18 15:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry
呜呼,可怜的小猫。
勇敢面对吧,生活不仅是一只猫。。。

生活确实不仅仅是只猫,可是这样的男人很可怕的,毕竟是生命,怎么可以这样呢?还是分手比较好.说不准以后还会干什么呢?
Starry  海贼王  2006-1-18 15:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“我也对不起送给我猫的人,我到今天也没跟他解释。 我怎么开口。 ”

这点我很理解,我养的老鼠也是别人给的,要是不小心把它养死了,真的不知道怎么和她解释。
iloveyou2005  海贼王  2006-1-18 15:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他的是不是有家庭暴力的潜浮者吗。。。 我决的动物是动物。也不能捏待是不是。。。那人真有点变态。。。。
iloveyou2005  海贼王  2006-1-18 15:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也许对动物是第一步。下一布不敢想呀。。。他的女友保重了
Starry  海贼王  2006-1-18 15:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shiva
生活确实不仅仅是只猫,可是这样的男人很可怕的,毕竟是生命,怎么可以这样呢?还是分手比较好.说不准以后还会干什么呢?

以前在时尚资讯上看到一个帖子,也是男友把猫弄死了,讨论的人N多啊,都说这个男人不可依靠终生。但是怎么说呢,男人这种动物不能完全用女人的心理和逻辑来推断,有的人对小动物很残忍,但对老娘和媳妇就好得要命。再给点时间,从多方面考察一下吧,不要因为一只猫而错过一段良缘,毕竟人各有异。
shiva  海贼王  2006-1-18 15:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry
以前在时尚资讯上看到一个帖子,也是男友把猫弄死了,讨论的人N多啊,都说这个男人不可依靠终生。但是怎么说呢,男人这种动物不能完全用女人的心理和逻辑来推断,有的人对小动物很残忍,但对老娘和媳妇就好得要命。再给点时间,从多方面考察一下吧,不要因为一只猫而错过一段良缘,毕竟人各有异。

怎么说呢,我现在越来越忌讳杀生了,就连看到刚才妞妞她们买的活螃蟹,都觉得不忍心.

哎,还是看个人了.
12345下一页