荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
牌子:KYMCO Made in Taiwan
型号:B&W50 本田机器
七成新 运行良好
价格:500欧元 包括8个月保险,头盔,车锁。
联系电话:0614369258

精彩评论14

菲尼克斯  见习海盗  2006-1-18 05:11:30 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

回复: Utrecht卖摩托车

跑了多远了?
用了多久了?
包送货不啦~
有没有小毛病的啦~```比如还能不能电打火啦...喇叭响不响啦....左/右的方向灯亮不亮啦....哪里有没有裂痕啦....

期待你的回答
卷岛鸣人  四海霸王  2006-1-18 16:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 菲尼克斯
跑了多远了?
用了多久了?
包送货不啦~
有没有小毛病的啦~```比如还能不能电打火啦...喇叭响不响啦....左/右的方向灯亮不亮啦....哪里有没有裂痕啦....

期待你的回答
楼上的要买车车啊?黄标的哦
cnren  见习海盗  2006-1-18 22:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感兴趣,不过开这车需用什么驾照吗? 用考吗?
vitamineD2005  中级海盗  2006-1-18 22:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好车,便宜!还是黄标,可惜快毕业了,没什么用了!遗憾亚!
菲尼克斯  见习海盗  2006-1-19 06:25:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by 卷岛鸣人
楼上的要买车车啊?黄标的哦

厄~```不买看看总也是帮人家做做广告嘛~```也帮消费者提提问题~``嘿嘿~```还顺便顶了一下呢~```一举3得~~````你说多爽?哈哈~~`

你说是吧? 亲爱的卷卷~``` 嘿嘿~~``
菲尼克斯  见习海盗  2006-1-19 06:55:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by cnren
感兴趣,不过开这车需用什么驾照吗? 用考吗?

只要年方25,去邮局直接就可以买。不用考。没到25的就要考了。~```

或者可以考虑不要驾驶执照。~```因为只有犯错误才抓,抓了可以说没带。

没照被抓了的话。MM多放电,GG多掏烟。警察心情好。宽大处理就放你跑了~~`不要害怕~没有后遗症~

MM放电不成功;GG掏出了没过滤嘴的;警察刚踩了狗屎;符合上3中情况其中一种者。认交罚款吧~````后遗症:2月内收到不带驾照罚单一张。价值60欧左右。

简单违规(如没带帽子,轻微超速等)最坏也不会吊车走~``所以放心吧~``

要吊车除非产生下面的情况:

严重撞车(如。任何有用“车毁”开头形容的交通事故:车毁人没亡,车毁人伤,车毁人亡等事故)

保险车牌严重过期(如过期2年以上)

变态改装(如油缸加硫酸,车底加轮子,皮带子换铁带子,气管子上乱扎眼儿等)

超级违反交通规则(如在限速100或以上的公路高速逆行;承载超过4人或以上招摇过市)

等。

符合以上情况者。那不好意思。就是警察中了乐透也不会放过你。车吊走。

不要笑。车吊走没算完那~``~```巨额罚单等着你~```

马路如虎口~```出入请小心小心哪~~```哈哈~
东北麒麟  海贼王  2006-1-19 06:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈哈哈啊~~楼上强人啊~以前居然没发现如此的奇才~纳闷~
amy813  见习海盗  2006-1-24 20:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,回贴太慢了。
跑了1万公里,3years old(因为也是朋友卖给我的),包不了送货。是点喷式打火,其他功能全不是好的,比如车灯,喇叭)
amy813  见习海盗  2006-1-24 20:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打字出错啦,呵呵,纠正一下,最后一句 应该是“是点喷式打火,其他功能全是好的,比如车灯,喇叭),本车运行良好,没有被改装过,而且刚刚做完保养,包您买着放心,开着舒心,看着开心。
12下一页