荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Riquelme  海贼王  2006-7-7 15:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于留学人员回国证明和学历学位认证的问题(ZT)

来荷兰5年了都没有注册过,现在要注册吗???还可以吗
golobin  四海霸王  2006-7-8 19:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ocean
海牙学生会主席是我,你们可以找我!
每个学校的中国学生会的主席都是中国留学生,都会中文的!你们可以告诉我你们个学校我可以告诉你们谁是你们分会的主席!

我马上就要毕业了,就是hhs,但是从来都没注册过,到时候怎么办那个留学人员回国证明?
ocean  ↗贵宾↗  2006-7-12 10:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么你们在荷兰大使馆教育处的注册日期,只能填你去的那天的日子。
rowe617    2006-7-18 13:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ocean  ↗贵宾↗  2006-7-19 05:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰教育部问一下你们自己学校国际办公室一定有!
pinkrabbit  初上贼船  2006-12-12 11:36:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这个留学人员证明在路上寄丢了怎么办?
punk黑唱片  海贼王  2006-12-20 15:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主啊,那个留学人员证明表的链接失效了,已经找不到网页了,你能帮一下我吗?谢谢:)
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-2-20 02:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶起来
你为嘛是海牙第一呢?
渊博,低调,厚道
summer8297  初上贼船  2007-3-15 13:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶你没商量!!!
emmakunkun  初上贼船  2007-5-15 05:48:25 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

求助~~请楼主知道Leewarden-CHN现在的学生会主席是谁吗,我现在已经回国了,之前递交的留学回国人员证明石沉大海了, 呜呜呜,感激楼主的好帖,谢谢帮忙:)