荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cxfeng19  四海霸王  2014-10-27 15:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-10-27 15:40
Prius的液压刹车只会在紧急刹车和低速(

感谢解释!
FOXHOUND  海贼王  2014-11-4 20:21:55 | 显示全部楼层 来自: 比利时
TonyXiang 发表于 2014-10-27 14:15
是不是丰田混合动力二手车贬值比较慢?我看新车的话,丰田混动的价格一般都低于同级别的大众的车子(同样 ...

好详细啊,我以前有个同事开Volt,他就说他的刹车片永远不用换。

我是说和老二手车比啊,比如Auris混合动力油耗5L/100KM,老版的Corolla 1.6 4AT 10L/100KM,但是Auris要比Corolla贵5000到1万,如果不考虑新车的舒适和配置的话,一年开10000KM,这要5年到10年才能回本,还不算贬值。我因为是想买第二辆车,开得不多,所以油耗不是最主要的考虑因素。

TonyXiang  海贼王  2014-11-4 22:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2014-11-4 20:21
好详细啊,我以前有个同事开Volt,他就说他的刹车片永远不用换。

我是说和老二手车比啊,比如Auris混合 ...

车价得拿同样年费、公里数、档次和级别的车来比才有可比性啊。现在关键是没有足够老的二手混动车,所以才有个过渡期,老车子没有对应的混动车。

过个6-7年,一辆8年的混动Auris和同样8年的普通汽油车,估计还是混动Auris开起来更省吧(油耗和保养都便宜)。

FOXHOUND  海贼王  2014-11-5 11:21:43 | 显示全部楼层 来自: 比利时
TonyXiang 发表于 2014-11-4 22:14
车价得拿同样年费、公里数、档次和级别的车来比才有可比性啊。现在关键是没有足够老的二手混动车,所以才 ...

对呀,如果要买新车的话混合动力很值得考虑,但是预算不多的情况下还是买个老二手车好点了。
All~My~Life  中级海盗  2015-5-30 23:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
james77676166 发表于 2014-10-23 15:57
1.2的还是1.4的呢?我看了下1.2的好像动力不大好

你好,我的是1.4排量的, 动力还可以,,如果想来看车, 加我微信476729829