荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
james77676166  见习海盗  2014-10-23 17:55:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叮当猫 发表于 2014-10-23 17:32
我有一辆Honda civic,1.4. 开了8万多公里,4800欧元出,。这两年现在很少开,不想这样没有交路税。。 ...

想了解一下详细,
叮当猫  中级海盗  2014-10-23 18:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
james77676166 发表于 2014-10-23 18:55
想了解一下详细,

银色的,后面很好装东西。性能你可以google 一下,也可以直接来看车,在Utrecht
TonyXiang  海贼王  2014-10-23 20:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
james77676166 发表于 2014-10-23 15:56
又看到你了

你想要落地4000的车,还要油耗小于百公里5升,其实最推荐的还真的是丰田Aygo/雪铁龙C1/标志107。就是动力差了些,油耗、保养费用、可靠性都没的说。
wuyuelee  四海霸王  2014-10-23 20:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主不要太纠结油耗,还是可以有点选择的。油耗也就是个参考,驾技好的,开着油耗不是很低的车也不会太耗油。
james77676166  见习海盗  2014-10-24 07:34:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-10-23 20:23
你想要落地4000的车,还要油耗小于百公里5升,其实最推荐的还真的是丰田Aygo/雪铁龙C1/标志107。就是动力 ...

谢谢提醒,现在我已经不把油耗看太重了。
james77676166  见习海盗  2014-10-24 07:35:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2014-10-23 20:34
楼主不要太纠结油耗,还是可以有点选择的。油耗也就是个参考,驾技好的,开着油耗不是很低的车也不会太耗油 ...

谢谢指点。我在国内开车就比较激进,估计开小车也会挺耗油
TonyXiang  海贼王  2014-10-24 07:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
james77676166 发表于 2014-10-24 07:34
谢谢提醒,现在我已经不把油耗看太重了。

其实看你一年开多少公里,如果开的少的话,油耗大小的差别并不会太夸张。
FOXHOUND  海贼王  2014-10-24 09:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-10-23 13:20
整个15万公里以上的1.5 Prius,这个价格搞不好能拿下。

我猜只能拿下25万以上的。。。
jackyzyc  版主  2014-10-24 10:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-10-23 20:23
你想要落地4000的车,还要油耗小于百公里5升,其实最推荐的还真的是丰田Aygo/雪铁龙C1/标志107。就是动力 ...

顺便问下你的车能跑到170的极速吗?
我觉得油耗小于5的纯汽油车,应该跑不到170吧。
TonyXiang  海贼王  2014-10-24 10:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2014-10-24 10:22
顺便问下你的车能跑到170的极速吗?
我觉得油耗小于5的纯汽油车,应该跑不到170吧。
...

我这车厂家标称最大速度180,看汽车论坛上有人做过试验能跑到179最高,那个时候油耗11.5L/100km。

我本人是从来没试过的,没这个胆量。上个月在德国开过最快的时候是速度表上160,GPS显示150+。其实感觉还能再加速,但我不敢。