荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前段时间发帖询问,准备一拿到驾照就买车。本来想买twingo现在又纠结了。因为大家都说法国车不好。

所以恳请战友们推荐一下,第一次买二手车也不太懂,能收到战友的好车最好了。
要求5000以内,我的预算其实在4000以内落地吧。
动力大致跟twingo差不多,就是百公里12秒上下,极速在170上下就ok,耗油的话每升20km左右吧,hatchback,最好后座能翻下来放东西的。因为明年实习要搬家,我有2个28寸的行李箱要放。

年份要求不多,10年以内,最多13年的都能接受,公里数不超过20w,性能良好不会有什么毛病都行。

要有空调,倒车雷达最好也有,定速巡航什么的不是很奢求,最好有电动车窗和电动调后视镜的。

恳请战友们来推荐吧!
本人住Vlissingen,昨天理论一次过,预约了30号路考,这样应该11月初就能拿到照了。

精彩评论34

TonyXiang  海贼王  2014-10-27 14:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2014-10-27 14:07
还没啊,我也不急。不过我还是觉得混合动力,尤其是丰田的有些贵,如果开的不多的话省不了多少油费。
...

是不是丰田混合动力二手车贬值比较慢?我看新车的话,丰田混动的价格一般都低于同级别的大众的车子(同样配置情况下)。

其实你不能只看油费的,还有几样东西的费用你都可以考虑一下:
1、离合器,丰田混动就没有离合器,当然也不需要更换。
2、正时皮带/链条,这个丰田也没有。
3、刹车片的寿命极长,一般车子刹车片ANWB建议6万公里一换。混动你开的缓和的话20万公里都不用换刹车片。
4、刹车碟更是永远不用换。
james77676166  见习海盗  2014-10-24 07:35:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2014-10-23 20:34
楼主不要太纠结油耗,还是可以有点选择的。油耗也就是个参考,驾技好的,开着油耗不是很低的车也不会太耗油 ...

谢谢指点。我在国内开车就比较激进,估计开小车也会挺耗油
nja  中级海盗  2014-10-23 12:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DAIHATSU  Sirion 1.3
FOXHOUND  海贼王  2014-10-23 13:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个价格买不到你想要的油耗啊。。。
TonyXiang  海贼王  2014-10-23 13:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2014-10-23 13:05

整个15万公里以上的1.5 Prius,这个价格搞不好能拿下。

哦不对,他要极速170km/h,这可不行
sheva2012幸福  高级海盗  2014-10-23 13:32:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新手买车,别听别人的什么牌子好不好,喜欢就买吧,反正都是几千练手的,一年后你就打算着换车了
All~My~Life  中级海盗  2014-10-23 13:39:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
德国volkswagen fox要吗
james77676166  见习海盗  2014-10-23 15:55:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2014-10-23 13:05

为什么不行呢?我在autotrack上看数据,twingo综合就是20左右吧
james77676166  见习海盗  2014-10-23 15:56:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-10-23 13:20
整个15万公里以上的1.5 Prius,这个价格搞不好能拿下。

又看到你了
james77676166  见习海盗  2014-10-23 15:57:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
All~My~Life 发表于 2014-10-23 13:39
德国volkswagen fox要吗

1.2的还是1.4的呢?我看了下1.2的好像动力不大好
叮当猫  中级海盗  2014-10-23 17:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有一辆Honda civic,1.4. 开了8万多公里,4800欧元出,。这两年现在很少开,不想这样白交路税。。
1234下一页