荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家的宝宝从出生第三天晚上就可以睡整觉,六七个小时不吃奶。
可是自从她学会了坐,我们的噩梦就来了,每天晚上都会自己坐起,有时还会扶着床栏站着 闭着眼睛往死里嚎~~~
现在一岁两个多月,完全没有好的趋势,反而愈演愈烈。最近两周每晚两三点都要哄一个多小时,快要崩溃了~ 有时候我们实在太累了就把她放在我们的床上一起睡了,我们知道不好,可是每天这样子真的受不了了。 问了CB,他们也没说什么,只是让我们先戒掉安抚奶嘴,我们在努力白天尽量不用了可这个一时半会也戒不掉。 有没有妈妈有什么建议呀,感激不尽~!
听隔壁的法国妈妈说他家孩子一晚上能睡13个小时我这个羡慕嫉妒恨啊~~~
到底应该如何养成宝宝睡眠习惯呢?难道听到她半夜哭真的应该不理直到她哭累了自己睡吗?很惭愧从来没有忍心尝试过。
各位乖宝宝的妈妈,传授下经验吧,拜托拜托!!!~~~

精彩评论25

iamber  高级海盗  2014-10-17 14:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先和爸妈睡一张床半年,然后小床放大床旁边睡半年,然后另一个房间一直睡到现在4岁了。我家是这样过来的

daisydaisy  中级海盗  2014-10-17 16:23:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家当时是让娃哭了1个多小时,自从那次之后就睡整觉了。现在想想有些残忍。但要想都睡的好,只能忍痛。
azureazure  四海霸王  2014-10-17 16:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
睡眠训练法,youtube上有很多介绍。但是想要成功就得狠得下心来。你可以搜来看看。不过孩子哭起来5分钟对父母而言听起来像很久一样。能坚持得住才会有效。
xiyu08  高级海盗  2014-10-17 17:45:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2014-10-17 16:34
睡眠训练法,youtube上有很多介绍。但是想要成功就得狠得下心来。你可以搜来看看。不过孩子哭起来5分钟对 ...

好的 谢谢!
xiyu08  高级海盗  2014-10-17 17:47:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
daisydaisy 发表于 2014-10-17 16:23
我们家当时是让娃哭了1个多小时,自从那次之后就睡整觉了。现在想想有些残忍。但要想都睡的好,只能忍痛。 ...

只要有效就可以!我妈总拦着我说 她刚闹你不哄过一会哭精神了就会闹一整晚上!我也是被我妈吓住了!
xiyu08  高级海盗  2014-10-17 18:33:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiyu08 发表于 2014-10-17 17:45
好的 谢谢!

对不起 我搜来搜去只找到大约三四个月不懂事的孩子的训练方法 对于大一点的孩子 有什么推荐的视频或者方法吗
xiyu08  高级海盗  2014-10-17 19:35:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2014-10-17 16:34
睡眠训练法,youtube上有很多介绍。但是想要成功就得狠得下心来。你可以搜来看看。不过孩子哭起来5分钟对 ...

对不起 我搜来搜去只找到大约三四个月不懂事的孩子的训练方法 对于大一点的孩子 有什么推荐的视频或者方法吗
shirley8  ↗版主↗  2014-10-17 21:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰教育方法都是说忍。。。
我女儿以前吃奶嘴就睡香香的
xiyu08  高级海盗  2014-10-17 22:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2014-10-17 21:55
荷兰教育方法都是说忍。。。
我女儿以前吃奶嘴就睡香香的

奶嘴恰恰成了俺家娃半夜醒的导火索了 太依赖了 奶嘴掉了就不干了 看来要先戒奶嘴学会自己入睡,再说半夜醒的问题~ 路漫漫其修远啊~~~养孩子真是大学问 智慧耐心果敢毅力心胸 哪个都差不得啊!

123下一页