荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
steven1983  四海霸王  2006-1-20 19:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国护照免签证国家

Post by 目在寒式纪
他妈的本来就没你个G8说话的份!给我滚!!!

马甲自己滚一边去!
sensen  禁止发言  2006-1-20 19:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛明仕  见习海盗  2006-1-20 19:45:47 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by 在没有烧鸭的日子
行啊,一下10快,你要多少下~

靠打自己耳光来赚钱,虽说不是卖肉,但性质上也差不太多了。请问这是贱,还是下贱?
毛明仕  见习海盗  2006-1-20 19:52:14 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by 椒盐猪鞭
这位旁观者你是转轮子得么? 我经常收到一些自称旁观者得轮子发得垃圾邮件

小子艾,啥时候不做狗,转行做猪了啊?
Starry  海贼王  2006-1-20 19:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 旁观者
以下就几个月前发生的事件,作为旁观者发表一下个人看法.
整个事件的过程我基本上都看到了,所以自认为比较有发言权。说实话,当事人所发表的帖子并不像现在的某些网友传说的那样反动或者卖国,依我看,只是对社会有所不满并且本人亦较偏激而已。他的大部分主贴我在国内的一些网站如网易毛泽东坛都看过,并且在那里是比较受支持的。难道GGD还不如普通国内网站?我认为不是。主要原因还是当事人得罪的人太多。他当时也和现在的sensen一样,也是别人骂一句,他还一句。于是就引起了一些左派人士的愤怒。当然,后来在一些中立网友的调解和劝说下,口水战和相互攻击告一段落了。没想到再后来的一次辩论中,部分敌对网友再次上纲上线,导致情绪和言语失控。趁此机会,一些以前对当事人怀恨在心的朋友就开始对其秋后总算账了。应该说在这之前,很难说谁错得更多些,大家都有些疑似违反版规的举动。
但是后来的事情,相信很多朋友也目睹了。我就用一句话描述:少数几个人煽动仇恨,一群无聊之人瞎起哄而已。个人感觉令人作呕,就不多提了。
好在也最后也没在网下酿成多么严重的事件,但是此事对当事人本人的生活影响有多大,那就不得而知了。
现在GGD给我的感觉似乎氛围比当时宽容了一些。我不知道是否由于该事件间接所致,还是因为个别左派斑竹对不同声音的打压有所放松。如果是前者,我想,也算是坏事变好事吧。
应该说这件事情也算平息了,在这个旅游板块发表这样的话题似乎也不合时宜。然而,既然今天有人旧事重提,我也就凭良心发表一下自己的看法了。我也知道说这些话会得罪一些GGD上的大人物尤其是一些掌实权的,所以也只敢用马甲说话了。
我说这些不是要为某人翻案。打个不恰当的比方,这件事情本身就类似六四,不存在平反不平反的问题。

呵呵,没错,那些陈年老贴我在天涯上都见过,杂谈和国观里。只能说,GGD上小孩子太多。
旁观者  初上贼船  2006-1-21 00:02:23 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by Starry
呵呵,没错,那些陈年老贴我在天涯上都见过,杂谈和国观里。只能说,GGD上小孩子太多。

小孩子瞎闹一阵儿也就过去了,最后惹出事情来的几位可算不上小孩子了,而且据说学历都不低。其实,关键不在于他转的文章,而是借故整人而已。后来某些文章远远更“汉奸”比如什么千古人杰汪精卫的,也最多挨几砖头而已。
依我看,最关键是一位在GGD上颇有人脉的斑竹看他不顺眼。他又不肯服软,偏要抬杠到底,到后来引起了所谓的众怒。虽然最后矛盾缓和了,却因此埋下了祸根。
哎,强龙难压地头蛇。这年头,谁都能得罪,就是不能得罪斑竹。这是亘古宇宙颠仆不破的真理,望各位同学记牢。
目在寒式纪  初上贼船  2006-1-21 00:09:37 | 显示全部楼层 来自: 克罗地亚

LS他妈的就是个二逼!
目在寒式纪  初上贼船  2006-1-21 00:10:46 | 显示全部楼层 来自: 克罗地亚

Post by sensen
谢谢你替我解释,不过不好意思你解释的不到位,不能传达我本人的意思,所以我还是谢绝你的帮忙解释,我现在就是找出言语能说明白我的意思,也不一定能说服某些人,所以还是闭口不言的比较好,steven忙好你自己事吧,不要没事根某些人浪费口水了,只能让旁人笑话你年轻。。。。。

俺替你解释一下,你是认为东北也应该独立,最好恢复国号叫满洲国什么的。。。。。。
结善缘  初上贼船  2006-1-21 00:36:17 | 显示全部楼层 来自: 克罗地亚

Post by 旁观者
小孩子瞎闹一阵儿也就过去了,最后惹出事情来的几位可算不上小孩子了,而且据说学历都不低。其实,关键不在于他转的文章,而是借故整人而已。后来某些文章远远更“汉奸”比如什么千古人杰汪精卫的,也最多挨几砖头而已。
依我看,最关键是一位在GGD上颇有人脉的斑竹看他不顺眼。他又不肯服软,偏要抬杠到底,到后来引起了所谓的众怒。虽然最后矛盾缓和了,却因此埋下了祸根。
哎,强龙难压地头蛇。这年头,谁都能得罪,就是不能得罪斑竹。这是亘古宇宙颠仆不破的真理,望各位同学记牢。
哎,其实looker和其他总管还是很开明的,但毕竟很多事情也不是他们说了算的。别看他掌握了生杀大权。
最根本的就是现在的GGD被几个伪君子掌握了话语权,占领了舆论阵地,并且屁股后面跟着一群虾兵蟹将在那里飞扬跋扈。难怪搞得论坛现在不伦不类的样子,除了没有敏感词,给人感觉甚至比国内论坛更专制。
毛明仕  见习海盗  2006-1-21 09:46:36 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 在没有烧鸭的日子
你先回去搞清楚这个嬲字怎么用再说~

这个字是不是读DIAO,还是LOU?
我早说过了,小子你贱归贱,认的字儿还真不少?