荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
depot  见习海盗  2006-1-17 19:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国护照免签证国家

辩论?讲道理?谁会在这里跟你辩论去新疆西藏要不要签证的问题?

也许你是开玩笑。。不过。。

我只能把这种行为理解为找抽。。。。

Post by sensen
流氓名言之:在辩论中不需要讲道理,因为一开始逻辑事实对他们就不起任何作用,他们会用一切荒谬的悖理来反驳,所以最有力的方式就是直接侮辱他们的人格,彻底摧毁他们的自尊,用语言暴力取胜。
sensen  禁止发言  2006-1-17 19:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是海豹,我顶  高级海盗  2006-1-17 23:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,明眼人一看就明白.
uglyqueen    2006-1-18 01:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寂静岭之神  高级海盗  2006-1-18 03:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜
土耳其不行,。。。

普通护照不行的。
philip1991  见习海盗  2006-1-18 13:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看你还是不要胡乱‘思考’了!!光顾着讽刺别人,你自己又知道多少呢??典型的恐龙一个!!傻X

我是从新疆来得,比你有发言权吧?新疆是中国的领土!我们是中国人!!

你不觉得你的回应就是典型的粪青吗?粪青粪青,就是愤怒起来脸就是青的,不过粪青分不清,他们只接受教育,和来自外界的信息别人传达给他们的东西以及他们与普通人有很大的共性,不过可怜的是他们不接受自己的思考。。。
毛明仕  见习海盗  2006-1-19 08:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 在没有烧鸭的日子
香港林肯第二~

香港林肯也没有说过西藏新疆应该独立吧,不过在他之前的吴三桂倒是个十足的分裂分子,呵呵。
杀贱狗  禁止发言  2006-1-19 08:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞虎队  初上贼船  2006-1-19 12:50:51 | 显示全部楼层 来自: 法国

流氓名言之:在辩论中不需要讲道理,因为一开始逻辑事实对他们就不起任何作用,他们会用一切荒谬的悖理来反驳,所以最有力的方式就是直接侮辱他们的人格,彻底摧毁他们的自尊,用语言暴力取胜。

是啊,某些人正面讲道理他们是辩论不过的。然而最擅长的就是引蛇出洞,栽赃诬蔑,造谣生事,上纲上线,拉帮结伙,乱飞帽子,煽风点火,最后依靠言语暴力和威胁把你打服为止!
目在寒式纪  初上贼船  2006-1-19 13:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS是个傻逼,纯的!