荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心心小喜鹊  海贼王  2006-1-19 13:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国护照免签证国家

怎么怎么这就吵起来了??
人性大爆发  见习海盗  2006-1-19 17:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里批的是SENSEN,矛头对准他吧.
sensen  禁止发言  2006-1-19 18:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
twaddle  中级海盗  2006-1-19 19:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 在没有烧鸭的日子
终于暴露本来面目了~~

傻瓜,有钱赚不赚. 小学1天3元, 中学3元1天不是很好吗
目在寒式纪  初上贼船  2006-1-19 23:23:06 | 显示全部楼层 来自: 阿根廷

Post by 在没有烧鸭的日子
我日,有人要跟咱比马甲多呀~

我日你娘个逼的!!!
旁观者  初上贼船  2006-1-19 23:55:27 | 显示全部楼层 来自: 巴西

以下就几个月前发生的事件,作为旁观者发表一下个人看法.
整个事件的过程我基本上都看到了,所以自认为比较有发言权。说实话,当事人所发表的帖子并不像现在的某些网友传说的那样反动或者卖国,依我看,只是对社会有所不满并且本人亦较偏激而已。他的大部分主贴我在国内的一些网站如网易毛泽东坛都看过,并且在那里是比较受支持的。难道GGD还不如普通国内网站?我认为不是。主要原因还是当事人得罪的人太多。他当时也和现在的sensen一样,也是别人骂一句,他还一句。于是就引起了一些左派人士的愤怒。当然,后来在一些中立网友的调解和劝说下,口水战和相互攻击告一段落了。没想到再后来的一次辩论中,部分敌对网友再次上纲上线,导致情绪和言语失控。趁此机会,一些以前对当事人怀恨在心的朋友就开始对其秋后总算账了。应该说在这之前,很难说谁错得更多些,大家都有些疑似违反版规的举动。
但是后来的事情,相信很多朋友也目睹了。我就用一句话描述:少数几个人煽动仇恨,一群无聊之人瞎起哄而已。个人感觉令人作呕,就不多提了。
好在也最后也没在网下酿成多么严重的事件,但是此事对当事人本人的生活影响有多大,那就不得而知了。
现在GGD给我的感觉似乎氛围比当时宽容了一些。我不知道是否由于该事件间接所致,还是因为个别左派斑竹对不同声音的打压有所放松。如果是前者,我想,也算是坏事变好事吧。
应该说这件事情也算平息了,在这个旅游板块发表这样的话题似乎也不合时宜。然而,既然今天有人旧事重提,我也就凭良心发表一下自己的看法了。我也知道说这些话会得罪一些GGD上的大人物尤其是一些掌实权的,所以也只敢用马甲说话了。
我说这些不是要为某人翻案。打个不恰当的比方,这件事情本身就类似六四,不存在平反不平反的问题。
椒盐猪鞭  初上贼船  2006-1-20 00:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这位旁观者你是转轮子得么?  我经常收到一些自称旁观者得轮子发得垃圾邮件
猪头粉丝团名誉永久团长  初上贼船  2006-1-20 00:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

法论的一定要批.
rainy0721  海贼王  2006-1-20 00:15:26 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

Post by sensen
我啊/?说实话有事,事还不小
你有嘛事情呢,说出来听听那
椒盐猪鞭  初上贼船  2006-1-20 00:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 目在寒式纪
我日你娘个逼的!!!

。。。。。。。我说咱~