荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
      不想住宿舍了,找一间称心的房子住可不是一件容易的事情,僧多粥少嘛,而且还有那恨穷人不死的价格!真是让人苦逼的想哭,好点的租不起吧,没办法将就一下吧,结果找了房子空荡荡的,甚至还可以听到回音,哎,我勒个去,真是好房不便宜,便宜无好房啊!
       只好将就省点吧,然后买点的物件简单装饰一下,应该就没问题了。那么先打算把要买的东西罗列出来,然后去找panli在淘宝上把东西买过来7天之后货到后,然后把一堆东西布局了一下,看着还是比较不错的,有点人居住的感觉了,支出成本也减少了不少,以后找房子可以在考虑更便宜的了,只要不落雨就行了,照样给它弄的漂亮的,哇哈哈~~~

精彩评论6

小石头呀  初上贼船  2014-10-14 06:26:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好主意啊,之前我也住的公寓也是空的,不过没你这么有生活情调呵呵
weiya  初上贼船  2014-10-14 06:40:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳
赞,确实不错,不过代购过来有这么快吗?
shayaya  初上贼船  2014-10-14 08:20:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳
panli???
傻喷  初上贼船  2014-10-14 09:46:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lz...求图学经验啊!
opengo  初上贼船  2014-10-15 02:18:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
7天就到货了,看来这代购速度很给力啊
老小子啊  初上贼船  2014-10-20 14:26:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
赞一个,效果不错