荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VLA  禁止访问  2006-12-18 00:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Riquelme  海贼王  2006-12-18 03:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给大家推荐一个餐馆

Post by VLA;1885852
这么努力的猜啊! 猜对了有奖吗? 恭喜你又答错了
我照片就在左边,你看啊!快看呀!!!!!
我靠,你干脆发一个你刚掉下来的照片让人家猜好了~  我猜对了有奖吗?是不是VOLVO S80 一台啊  
kabuer  海贼王  2006-12-18 08:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VLA;1881048
我倒是有点奇怪了,怎么这么多人出来替这个餐馆说话啊!如果把这些功夫多 用在对外宣传上,我想效果会更好,有没有想过登报纸啊? 有没有想过发餐单啊?或者其他的促销方式? 我想荷兰人应该喜欢这家餐馆的口味。生意要不就不做,要做就要做到最好。不是吗?
一家变两家,两家变四家,四家变八家,然后开连锁, 分息,拆股,最后上市。到时候楼主在家算利息就削翻了!!! 虽然是引用了星星的一句台词,但是我没开玩笑,我要是老板肯定这么计划。信不?

老板娘人好不好我不知道,我知道lz小丫头很好啊

今天可能去吃,如果去的话拍几张照片回来大家看哈

今天lz在不在??
kabuer  海贼王  2006-12-18 09:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘了,周一不开门...

可见这老板娘根本没打算把这店做大了,就一没事自己玩的店,哄自己开心的.
peppermint  高级海盗  2006-12-18 12:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上周去试过了
不错吃呢
同行的韩国大哥都吃哭了~
缘分天注定  等待验证会员  2006-12-18 12:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VLA;1885852
这么努力的猜啊! 猜对了有奖吗? 恭喜你又答错了
我照片就在左边,你看啊!快看呀!!!!!
那就是最后一对了,坐在门旁边的.可是不应该呀,他们拌饭都没吃完,还打包了呢,不会说拌饭不够吃吧?
缘分天注定  等待验证会员  2006-12-18 12:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kabuer;1886211
老板娘人好不好我不知道,我知道lz小丫头很好啊

今天可能去吃,如果去的话拍几张照片回来大家看哈

今天lz在不在??
你们要来吗?
不过我周二不在,我7点才下课.周三到周六都在,你们来吧
缘分天注定  等待验证会员  2006-12-18 12:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peppermint;1886465
上周去试过了
不错吃呢
同行的韩国大哥都吃哭了~
哈哈,你们我可记得.吃的好就行
punk黑唱片  海贼王  2006-12-18 20:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到底在哪个城市啊?
后花园的竹子  四海霸王  2006-12-18 20:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是ROTTERDAM的吧..可是是哪家呢?我不知道啊........
到处吃..但是这家不知道..