荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
缘分天注定  等待验证会员  2006-12-11 20:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给大家推荐一个餐馆

Post by aegbf_jack;1876968
sean 是跑马拉松的那个

你说的是赵子海?是不是说那次足球比赛之后去去了四个不就五个人那次啊?
VLA  禁止访问  2006-12-12 22:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Riquelme  海贼王  2006-12-12 23:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VLA;1879516
认识sean难道有折扣?早说啊! 本人于上月某日(忘了哪天了)提前去踩了点,确保能找到。3天之后跟老婆去enjoy了一下。评价如下:首先(总体),作为餐馆,说实话场地有点小。楼主提醒大家提前预约看来是有必要的。当然,前提是市场要做得开;其次(环境),我看此餐馆的主要客源还是打包的。建议如果有送餐服务生意能增长不少。当然,前提是那个阿妈妮能忙得过来。(个人认为出餐速度比较慢,需要改进)。整体感觉不错,适合哥儿几个喝点小酒,侃侃大山。最后,重点讲一下饮食。我和老婆点了牛肉套餐,猪肉套餐,一碗拌饭,一个三角包饭。烤肉味道很特别。看来腌制了很久,入味,肉质细嫩。个人认为味道有些偏甜。辣白菜不是华南行那种袋装的。味道并不是很纯正(但至少没有防腐剂,感觉上不错)估计是自己腌的。套餐中的酱汤不错,应该是袋装的。拌饭量比较少(可能是我当时太饿了:P)。味道还行。 本人家住东北,自认为对朝鲜餐馆略知一二。虽然这家饭店的味道不及国内的,但很难得能在这里能吃到色香味如此接近的美味。本人最终整体评分80。有机会我还会去的。当回头客嘛!
PS:楼主是朝鲜族的吧。
VLA大哥,我可想死你了~虽然几天前还见了,但还是想啊~我的事情你可给我盯住了哈~兄弟我就靠你了~下次去,我请你吃~
Riquelme  海贼王  2006-12-12 23:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 缘分天注定;1877338
你说的是赵子海?是不是说那次足球比赛之后去去了四个不就五个人那次啊?
是地,就是那次了,我也有去噢
dxqmly  四海霸王  2006-12-13 16:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

认识sean难道有折扣?早说啊! 本人于上月某日(忘了哪天了)提前去踩了点,确保能找到。3天之后跟老婆去enjoy了一下。评价如下:首先(总体),作为餐馆,说实话场地有点小。楼主提醒大家提前预约看来是有必要的。当然,前提是市场要做得开;其次(环境),我看此餐馆的主要客源还是打包的。建议如果有送餐服务生意能增长不少。当然,前提是那个阿妈妮能忙得过来。(个人认为出餐速度比较慢,需要改进)。整体感觉不错,适合哥儿几个喝点小酒,侃侃大山。最后,重点讲一下饮食。我和老婆点了牛肉套餐,猪肉套餐,一碗拌饭,一个三角包饭。烤肉味道很特别。看来腌制了很久,入味,肉质细嫩。个人认为味道有些偏甜。辣白菜不是华南行那种袋装的。味道并不是很纯正(但至少没有防腐剂,感觉上不错)估计是自己腌的。套餐中的酱汤不错,应该是袋装的。拌饭量比较少(可能是我当时太饿了:P)。味道还行。 本人家住东北,自认为对朝鲜餐馆略知一二。虽然这家饭店的味道不及国内的,但很难得能在这里能吃到色香味如此接近的美味。本人最终整体评分80。有机会我还会去的。当回头客嘛!

我觉得辣白菜很好吃阿,很多韩国人也推荐这家的辣白菜做得好吃。是不是大哥(大姐)中国味道的辣白菜吃多了,反而叶公好龙了。而且这种泡菜,本来就没有什么标准,毕竟是自己做的,用的料,腌制的时间都没有定标,也不能说谁的纯正,谁的制假,就是同样的人也不能做两次完全同样。
我很喜欢这家take away 的开店理念, 用的都是最好的料,做饭也很有诚意,麦当劳拼的就是速度,可是他们的食物,大家自己心里有数。世界上没有两全其美的好事的,呵呵呵呵
地方小才能打扫的内外仔细,而且房租也不用食客负担过多啊。
酱汤没喝过,不作评论,不过我相信老板娘的开店诚心。
我家住山东沿海,韩国菜馆也是俯首皆是,从小吃到大,可是仍然不懂韩国菜阿,看样大哥比我有心阿。。。。
VLA  禁止访问  2006-12-13 16:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VLA  禁止访问  2006-12-13 16:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Riquelme  海贼王  2006-12-13 17:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看出来了,大家在餐馆都有股份~
缘分天注定  等待验证会员  2006-12-13 23:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Riquelme;1879580
是地,就是那次了,我也有去噢
我左思又想,想来想去,终于想到了.
你是王小雷?
别告诉我,我才错了
缘分天注定  等待验证会员  2006-12-13 23:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你的建议!不过,我想说,那个老板做的辣白菜非常纯正,吃过的人都这样说.还有,你是什么时候去的啊?是在那里照很多相那对吗?就那两天来的都是情侣,我实在分不清楚.说清楚一点拉.