荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
缘分天注定  等待验证会员  2006-12-13 23:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给大家推荐一个餐馆

Post by VLA;1881048
我倒是有点奇怪了,怎么这么多人出来替这个餐馆说话啊!如果把这些功夫多 用在对外宣传上,我想效果会更好,有没有想过登报纸啊? 有没有想过发餐单啊?或者其他的促销方式? 我想荷兰人应该喜欢这家餐馆的口味。生意要不就不做,要做就要做到最好。不是吗?
一家变两家,两家变四家,四家变八家,然后开连锁, 分息,拆股,最后上市。到时候楼主在家算利息就削翻了!!! 虽然是引用了星星的一句台词,但是我没开玩笑,我要是老板肯定这么计划。信不?

不是替这个餐馆说好话,他们觉得好吃,就说好吃.也有人说一般啊.估计你没有从第一页开始都看完.
每个人口味不同,想法不同.还有,这个帖子是我发的,不是老板的宣传策略.我只是觉得,老板人很好,想帮帮她,再者,我个人觉得就特别好吃,我每天吃都吃不腻.所以也想介绍给其他喜欢吃韩餐的人.
缘分天注定  等待验证会员  2006-12-13 23:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Riquelme;1881171
我看出来了,大家在餐馆都有股份~
你也顶了这么多,你也有股份
缘分天注定  等待验证会员  2006-12-13 23:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dxqmly;1880996
我觉得辣白菜很好吃阿,很多韩国人也推荐这家的辣白菜做得好吃。是不是大哥(大姐)中国味道的辣白菜吃多了,反而叶公好龙了。而且这种泡菜,本来就没有什么标准,毕竟是自己做的,用的料,腌制的时间都没有定标,也不能说谁的纯正,谁的制假,就是同样的人也不能做两次完全同样。
我很喜欢这家take away 的开店理念, 用的都是最好的料,做饭也很有诚意,麦当劳拼的就是速度,可是他们的食物,大家自己心里有数。世界上没有两全其美的好事的,呵呵呵呵
地方小才能打扫的内外仔细,而且房租也不用食客负担过多啊。
酱汤没喝过,不作评论,不过我相信老板娘的开店诚心。
我家住山东沿海,韩国菜馆也是俯首皆是,从小吃到大,可是仍然不懂韩国菜阿,看样大哥比我有心阿。。。。

亲爱的,谢谢你!
Riquelme  海贼王  2006-12-14 06:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 缘分天注定;1881493
我左思又想,想来想去,终于想到了.
你是王小雷?
别告诉我,我才错了
我来机有名了吗?但是:"嘘"!!哈哈
VLA  禁止访问  2006-12-14 12:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Riquelme  海贼王  2006-12-17 05:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VLA;1882374
我这人向来都很低调,不会照相啦!又不是游客。不过里边感觉不错。
对了,看来还是要经常参加足球训练啊!还能多去吃吃烤肉。不错不错!!!
那你还不快点向组织靠拢~
缘分天注定  等待验证会员  2006-12-17 12:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Riquelme;1882041
我来机有名了吗?但是:"嘘"!!哈哈
我真的猜对拉.哈哈
缘分天注定  等待验证会员  2006-12-17 12:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VLA;1882374
我这人向来都很低调,不会照相啦!又不是游客。不过里边感觉不错。
对了,看来还是要经常参加足球训练啊!还能多去吃吃烤肉。不错不错!!!
那就是那天去取款机取款那对
笨笨妞  四海霸王  2006-12-17 14:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被说的都想去尝尝了,唉,可惜老公没时间带我去,郁闷啊
Riquelme  海贼王  2006-12-17 23:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 缘分天注定;1884473
那就是那天去取款机取款那对
看见密码了吗? 这个来机关键了