荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TVNL  海贼王  2006-1-11 03:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉bigeyes0544 粗口相向

....
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-11 03:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是没有给爷们做主的~~~,先睡一会去了

TVNL,hahahahaah ~~~,晚安~!
TVNL  海贼王  2006-1-11 03:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
looker  管理员  2006-1-11 12:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋
bigeyes0544
<高级海盗>

注册日期: 03-05

回复: 怎么样的女生才是美女呢?
引用:
作者: Maybe Morgen
他改不了了。

看来是GOU改不了吃SHI!!!!!!!

发生争执,但是本人没有任何粗口脏话相向,此人却如此回复,请参看相关链接:

http://www.gogodutch.com/showthread.php?p=915995#post915995

希望管理员在百忙之中主持公道~!

bigeyes0544警告一次,注意言论。
真罗X  初上贼船  2006-1-11 13:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

罗明你这个畜生,我都说对不起了你还封~~ 畜生!!!  狗日的!!!!
异教徒罗刹  海贼王  2006-1-11 13:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
bigeyes0544  四海霸王  2006-1-11 14:39:51 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚

Post by looker
bigeyes0544警告一次,注意言论。
我不想为自己辩解什么,斑竹需要仔细看一下荷兰生活里shining boz发的那篇帖子了。公道自在人心!!
凤凰之戈是块演戏的材料啊。昨天还对我恶言恶语的,今天怎么换了付嘴脸?变成一幅可怜相,怨妇似的向人告状呢?你昨天那嚣张的气焰哪里去了??!!
一帮马甲挑唆起哄,颠倒黑白,恶语中伤。 我说一个个怎么都这么嚣张呢!原来是因为和斑竹是兄弟(这话可是那些马甲自己说的!),既然有人罩着,那么胡作非为,乱申请马甲,乱灌水,拉帮结派,怎么样都可以啦。。。。
GGD裙带关系复杂啊,不上也罢!
peterweapon  高级海盗  2006-1-11 14:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东北麒麟  海贼王  2006-1-11 14:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bigeyes0544
我不想为自己辩解什么,斑竹需要仔细看一下荷兰生活里shining boz发的那篇帖子了。公道自在人心!!
凤凰之戈是块演戏的材料啊。昨天还对我恶言恶语的,今天怎么换了付嘴脸?变成一幅可怜相,怨妇似的向人告状呢?你昨天那嚣张的气焰哪里去了??!!
一帮马甲挑唆起哄,颠倒黑白,恶语中伤。 我说一个个怎么都这么嚣张呢!原来是因为和斑竹是兄弟(这话可是那些马甲自己说的!),既然有人罩着,那么胡作非为,乱申请马甲,乱灌水,拉帮结派,怎么样都可以啦。。。。

好啦好啦~mm不生气了~最近马甲横行GGD都乱套了~如果马甲们真的是管理员的兄弟的话没必要跑这来给管理员增加管理负担的啊~呵呵~

我很负责的说,凤凰是个好人~很好的人~就是脾气不太好,有点急~跟小孩子似的,脾气来的快,去的也快~那是他自己气完了没事了跟大伙开玩笑逗着玩呢~呵呵~

都是战友,都是出门在外的留学生,没必要搞的跟阶级敌人似的~呵呵~你说是不?
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-11 15:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bigeyes0544

bigeyes0544, 我让你三分你当我换了副嘴脸??难道非让人骂你你才觉得舒服??

看清楚名字在说话,像你这样看不清字 说不清话 分不清的道理 的下三烂,还到处自以为美???

给你脸不要脸~!

looker请处置如此刁妇~!