荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-11 02:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉bigeyes0544 粗口相向

Post by TVNL
小女孩的火气很旺的,大家都领教过的

谢谢;

那就从我这让她改改~~~!
异教徒罗X  禁止发言  2006-1-11 02:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东北麒麟  海贼王  2006-1-11 02:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

模仿别人的ID申请马甲乱放厥词影响真实ID者的声誉这种做法……还要求什么权利??
东北麒麟  海贼王  2006-1-11 02:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋
谢谢;

那就从我这让她改改~~~!

你这脾气可真够暴的了~呵呵~有位朋友的msn的名字我觉得非常好,叫戒急用忍~你觉得如何?
异教徒罗嗦  见习海盗  2006-1-11 03:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
模仿别人的ID申请马甲乱放厥词影响真实ID者的声誉这种做法……还要求什么权利??
我们没有乱放厥词.我是就事论事.其实指的也就是BIGEYE的帖子.关于美女的.

难度我在帖子说的不对吗?
异教徒罗X  禁止发言  2006-1-11 03:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东北麒麟  海贼王  2006-1-11 03:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

惟一XX与XX难养也~

养不起~闪了~

公道自在人心~
异教徒罗嗦  见习海盗  2006-1-11 03:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗X
我们每个异教徒都代表本身的个体,到现在为止,我们有什么言论是影响罗刹声誉的么?

顶我家族成员

正因为我们都是一个家族的.所以我们是团结的集体,也是保护每一个家族成员的.
我们不会出言伤害到我们家族的每一个人!当然包括罗刹~ (如果罗刹把我们几个兄弟当做是她家族的一员的话)
TVNL  海贼王  2006-1-11 03:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
异教徒罗嗦  见习海盗  2006-1-11 03:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL
没说你啊。

本人法帖原则:
见了斑竹就拜,
见了马甲就说拜年的话,
你们异教徒家族更是惹不起。

不好意思...
可能我刚才的口气.你觉得重了点..对不起.
我是觉得我没正确理解你在说谁.
真真真不好意思..新年好.