荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bigeyes0544
<高级海盗>

注册日期: 03-05

回复: 怎么样的女生才是美女呢?
引用:
作者: Maybe Morgen
他改不了了。

看来是GOU改不了吃SHI!!!!!!!

发生争执,但是本人没有任何粗口脏话相向,此人却如此回复,请参看相关链接:

http://www.gogodutch.com/showthread.php?p=915995#post915995

希望管理员在百忙之中主持公道~!

精彩评论68

凤凰之弋  四海霸王  2006-1-11 02:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉bigeyes0544 粗口相向

后续,此人蔑视版规:

peterweapon
<高级海盗>

注册日期: 99-11

回复: 怎么样的女生才是美女呢?
引用:
作者: 异教徒罗嗦
小心你遭投诉!
严打刚过!小心点你!

怎么 还威胁啊 我还有点怕呢
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-11 02:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然严打已过,论坛风气一新;
但是仍有此素质恶劣者,请处置以明版规
东北麒麟  海贼王  2006-1-11 02:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

凤凰,给你发悄悄话了~望查收~
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-1-11 02:45:10 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

行了,最近投诉暴多,这个事情本身并不大,大家熄火吧,双方我都认识,没什么大矛盾,该休息的都休息,少说一句.
东北麒麟  海贼王  2006-1-11 02:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是就是~你看那几个马甲都把我给牵扯进去了……晕死了~反正马甲没有人权~咱也不理会了~再说恶心的再投诉~
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-11 02:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blakeni2004
行了,最近投诉暴多,这个事情本身并不大,大家熄火吧,双方我都认识,没什么大矛盾,该休息的都休息,少说一句.

大哥,那她骂我这句话,我是要留着自己享用还是倒给她?
你说句公道话,我就听~!
异教徒罗嗦  见习海盗  2006-1-11 02:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

骂人就应该严肃处理!

你们斑竹不用管我是不是马甲.是了马甲又怎么样!? 马甲就真没人权了吗?我们要是起个比较斯文的名字是不是就不是马甲了?你们怎么定义的马甲?

骂人就可以置之不理了?
TVNL  海贼王  2006-1-11 02:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
异教徒罗嗦  见习海盗  2006-1-11 02:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL
小女孩的火气很旺的,大家都领教过的
在说谁?