荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cooby  高级海盗  2014-10-6 21:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一点意义也没有。。。你买光和留一桶基本无丝毫区别
小兮浅浅藏  版主  2014-10-6 22:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说的是实话,多留一点吧,我们家附近没有一家超市的奶粉是满的。。。。每次都剩最后一辆桶。。。。。
dcayy  中级海盗  2014-10-6 23:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到11楼终于觉得我的三观还是对的
wuyuelee  四海霸王  2014-10-7 00:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cooby 发表于 2014-10-6 21:56
一点意义也没有。。。你买光和留一桶基本无丝毫区别

区别在良心上公德心上。
qq8896219  中级海盗  2014-10-7 08:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶!要有节制
Eurobird  见习海盗  2014-10-7 10:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也支持楼主!

那些有质疑的人们, 为什么不想想: 这样至少可以帮助到一个需要奶粉的家庭吧!

“勿以善小而不为”! 互相帮助的人多了, 我们的社会就更和谐、更温暖了。
cooby  高级海盗  2014-10-7 11:43:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dcayy 发表于 2014-10-6 23:09
看到11楼终于觉得我的三观还是对的

您这是共鸣了?
MyWay  四海霸王  2014-10-7 11:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有感谢不杀之恩的感觉~
q_maastricht  中级海盗  2014-10-7 13:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白天去超市,
基本上1和2段的奶粉都没有,
贵的那种倒是有,
一直感觉作为中国人很好很自豪,
没有帮谁代购过,每次从空空的奶粉柜台走过,唯一因为这个奶粉觉得作为中国人有点shame。
上次在ah看到一个中国人,应该是代购,进进出出好几次拿的都是奶粉....作为同胞,我感觉很不好
瓦拉司  四海霸王  2014-10-7 14:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在是所有在外边的中国人为所有奶粉贩子买单,我就不相信如果只是帮家里人邮点奶粉就能把奶粉买空?现在帮家里人买点奶粉,去超市要看各种脸色