荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
擧菜刀的泡泡糖  四海霸王  2006-1-11 01:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 衣服大甩卖..女生D...西西

Post by navite
我塞~~~~~
衣服好多阿!女生就是女生!!
现在头疼了不是,搬家麻烦的很.箱子都装不下
Eleanor724  见习海盗  2006-1-11 02:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,怎么价钱都没写呀?请问你的包卖么?
擧菜刀的泡泡糖  四海霸王  2006-1-11 02:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Eleanor724
楼主,怎么价钱都没写呀?请问你的包卖么?
你看上哪件可以和我说..我发悄悄话给你...
包包.你看上哪个包包啊~?~
虎斑鱼  见习海盗  2006-1-11 02:12:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

Cissy的东西不错啊,帮忙顶一下
擧菜刀的泡泡糖  四海霸王  2006-1-11 02:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 虎斑鱼
Cissy的东西不错啊,帮忙顶一下
哈~~你一夸奖我都 了~~你都起来了我还米睡~~
Extasy_NK  初上贼船  2006-1-11 02:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

东西都蛮新的嘛~ MM你的机车包卖不卖啊?!
擧菜刀的泡泡糖  四海霸王  2006-1-11 02:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Extasy_NK
东西都蛮新的嘛~ MM你的机车包卖不卖啊?!
机车啊.....不卖~~~不好意思哦~~
Extasy_NK  初上贼船  2006-1-11 02:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 擧菜刀的泡泡糖
机车啊.....不卖~~~不好意思哦~~
那件Paul Frank的背心应该卖吧!?
擧菜刀的泡泡糖  四海霸王  2006-1-11 03:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Extasy_NK
那件Paul Frank的背心应该卖吧!?
卖的.价格已经发悄悄话给你了.请查收~
songyang  中级海盗  2006-1-11 03:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦哟哦哟~