荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sprite  中级海盗  2006-1-10 23:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 衣服大甩卖..女生D...西西

衣服很漂亮!喜欢粉红色的那双鞋子!不知道能不能穿的上。
擧菜刀的泡泡糖  四海霸王  2006-1-10 23:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下面还有还有...
1,女裙1条,兰色.真丝的.穿上去不要太女人哦.可是我不女人.所以穿不出来那感觉...总共穿了1次

2.女裙..水兰色.真丝沙纺的.超级贵.人家送我的.我1次没穿过.穿上去公主的很.个人觉得文静的MM比较适合
3.1件粉色花边的小吊带.穿上很可爱.下面的裙子的款很特别.是蓬蓬的..可是我穿不到了
4,酱紫色的中袖体恤..也是领口的设计很好看.低胸的..象我这样没有胸的女人怎么都穿不出来感觉 裙子也卖..
5,平绒的豹文LES边吊带....超级性感,外套是淡紫色全棉的..裙子是.不记得那里买的了.38的.我穿太大了.所以没怎么穿过...
6,WE的一件天蓝色大衣.去年买的.36号.今年不知道怎么突然瘦了好多.穿着嫌大~~所以甩了
7,PUAL FRANK的背心...我超级喜欢的东西...以后穿不到了.
8.用了件灰色的毛衣开衫配了下.外套卖....
9,MISS SIXTY的小BOXER背心..小狮子的...当时觉得超级可爱.连试都没试就拿回家了.回家发现我不适合BOXER的背心.555555,另外下面那个兰色的波西米崖裙裙....好看啊好看啊.可是我就是太不女人~
擧菜刀的泡泡糖  四海霸王  2006-1-10 23:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
都很漂亮。就是没价钱,没号码。。。
我第一次干这样的事情,米的什么经验........前辈多多指教~~
擧菜刀的泡泡糖  四海霸王  2006-1-10 23:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sprite
衣服很漂亮!喜欢粉红色的那双鞋子!不知道能不能穿的上。
鞋子37的偏小,36的MM应该也能穿..。还有另外一双银色的...
擧菜刀的泡泡糖  四海霸王  2006-1-10 23:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 扁鼻子公主
衣服都好新哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
因为都想不起来穿... 总是穿固定的几件衣服......
扁鼻子公主  见习海盗  2006-1-10 23:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 擧菜刀的泡泡糖
因为都想不起来穿... 总是穿固定的几件衣服......

看来MM不是喜新厌旧地人~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
擧菜刀的泡泡糖  四海霸王  2006-1-11 00:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 扁鼻子公主
看来MM不是喜新厌旧地人~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我超级专一....就是买东西会头脑发热.
淡淡的~  中级海盗  2006-1-11 01:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

价格呢~~~
navite  中级海盗  2006-1-11 01:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我塞~~~~~
衣服好多阿!女生就是女生!!
擧菜刀的泡泡糖  四海霸王  2006-1-11 01:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 淡淡的~
价格呢~~~
价格...我也犯愁呢..MM们自己觉得能接受多少就和我说吧 ..好吧.