荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
搬家去海牙了.一看自己有几大箱衣服,都带不走,拿上来看看有没JMS喜欢.甩了甩了 (红色字的是已经卖掉了的.请MM门注意,绿色字是有MM定了看货,但是没有出售的)

1.1件大红色的ESPRIT的小马马体恤160/184A,前面是马身子,后面是马尾巴,我实在是很对不起红色,穿到我身上就...买来就穿过一次~~卖了..
2.1件紫色的WEEKEND的高领毛衣L号,码偏小,165-174,穿上才女人呢..穿过2,3次..卖了..
3.1件HM买的灰色开衫外套,36的.不知道为什么买的.穿过1次而已,新新的..
4.咖啡色小脚裤1条..包包的,显瘦的很..穿过几次..随便给几个钱都行
5.李为丝的大桃色吊带.(么的看到有大小号麻..)..人家送我的.买大了.所以没穿过几次.卖了吧. 搭配的桃色原点点平底鞋也卖....哎.
6.红色条条的中袖小T,均码,也就穿过1两次...有点紧身...特别抢眼
7.灰色的HM的背心,36的.下摆是泡泡的双层的.上身是包包的.感觉身材特别好.....
8.HM的灰绿条条的长袖大领子体恤.38的...漏的锁骨那个性感哦~~,下面的裤子也买,MAXX的裤子,穿过不到5次...

MM门要是有看上的或者喜欢的,具体细节可以打电话问我.我电话058-2665911.也欢迎来试穿.谢谢.

精彩评论49

扁鼻子公主  见习海盗  2006-1-10 22:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 衣服大甩卖..女生D...西西

什么都没有看到
擧菜刀的泡泡糖  四海霸王  2006-1-10 22:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片...下面我会11解释~
擧菜刀的泡泡糖  四海霸王  2006-1-10 22:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

更新拉.先放图.

1,紫色灰色条条的塌塌领长袖娃娃衣..超级可爱的.均码.穿过几次
2,黑色粉红豹子骑摩托体恤,均码,偏小,没穿过
3,黄色BOSSINI的背心.前面有亮片点点点,很闪闪和小黄官..M号.
4,绿色条条的背心,后面的设计很特别,是系带子的.均码 配的HELLOKITTY的限量樱花包,也卖,全新
5,
eiokinl  ↗贵宾↗  2006-1-10 23:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

皮带,白包卖我把
YIYA  初上贼船  2006-1-10 23:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咖啡色小角裤不错,多大的?不知道是不是我的码。。你住哪儿,能试吗?
擧菜刀的泡泡糖  四海霸王  2006-1-10 23:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by YIYA
咖啡色小角裤不错,多大的?不知道是不是我的码。。你住哪儿,能试吗?
小脚裤165以下的MM都能穿.胖瘦..这个我不知道.你要不来看看吧.我住蒙特里安..
eiokinl  ↗贵宾↗  2006-1-10 23:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都很漂亮。就是没价钱,没号码。。。
擧菜刀的泡泡糖  四海霸王  2006-1-10 23:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
皮带,白包卖我把
白包是我的命~~
扁鼻子公主  见习海盗  2006-1-10 23:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

衣服都好新哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
12345下一页