荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2014-9-29 15:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-9-29 14:46
所以你说的路感的意思是车子对方向盘动作的反应的灵敏程度?你这么说我好像明白你的意思了,貌似是你说的 ...

不光是这个,还有方向盘对路面和速度的回馈,也就是方向盘反馈到你手里的力量。
大海全是水啊  中级海盗  2014-9-29 15:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两位大佬给评价下奔驰B系吧,和Prius比如何?
nja  中级海盗  2014-9-29 16:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大海全是水啊 发表于 2014-9-29 15:32

个人觉得奔驰还是至少C级搞起,否则要逼格没逼格,要豪华没豪华,只剩下孤零零的裤头标了。prius的优点就是节能可靠,其他方面没特点,典型的丰田中庸车。
大海全是水啊  中级海盗  2014-9-29 16:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nja 发表于 2014-9-29 16:18
个人觉得奔驰还是至少C级搞起,否则要逼格没逼格,要豪华没豪华,只剩下孤零零的裤头标了。prius的优点就 ...

但是感觉C的空间是不是太小呢?轴距才271左右
nja  中级海盗  2014-9-29 16:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大海全是水啊 发表于 2014-9-29 16:24
但是感觉C的空间是不是太小呢?轴距才271左右

表只看数据,多试驾多开才能了解。再说C小了可以看E嘛, 再不行还有S等着呢
大海全是水啊  中级海盗  2014-9-29 16:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nja 发表于 2014-9-29 16:27
表只看数据,多试驾多开才能了解。再说C小了可以看E嘛, 再不行还有S等着呢
...

装逼需要米啊
iamber  高级海盗  2014-9-30 09:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大海全是水啊 发表于 2014-9-29 16:33
装逼需要米啊

同感,同感
jackyzyc  版主  2014-9-30 14:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我理解的路感就是转弯的时候路面回馈给你方向盘上的感觉,每个车都不一样的。越直接越准确的路感会让你的操控更精确,更安全。

这跟方向盘轻重关系也不大,好的回馈是很重要的。
jackyzyc  版主  2014-9-30 14:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大海全是水啊 发表于 2014-9-29 15:32

个人认为B系应该舒适感更高一些,只是不知道可靠性和实用性哪个更好一些,可能价格上B系也不占优势,还有保养费用会高一些。
jackyzyc  版主  2014-9-30 14:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
B,C,E三系的定位不同,要看需求