荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想入手一部二手车,最近逛车行,纠结于三部车上,求教哪部性价比较高,

1, OPEL ASTRA 1.4 TURBO 140PK SPORT, 3万公里,2013年车,1.7万。
2,SEAT LEON 1.4 TSI 122PK STYLE, 2.5万公里,2013年车,1.7万。
3,TOYOTA PRIUS 1.8 DYNAMIC, 5万公里, 2011年车, 1.7万。

这三部车价钱都一样,外观不错,内饰也行。先纠结于混动还是汽油?而汽油中是OPEL更耐用呢,还是大众旗下的SEAT更结实?
求各位大神指点,谢过先!

精彩评论60

nja  中级海盗  2014-9-27 21:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PRIUS靠谱,但是贵了,1.3-1.4合适
mj_shadow  见习海盗  2014-9-28 16:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要我肯定选Leon了
ibiza  四海霸王  2014-9-28 18:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你是年轻人,单身,绝对LEON,如果是有家庭的绝对PRIUS
iamber  高级海盗  2014-9-28 20:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢各位回复。 OPEL ASTRA没有评价吗?
大海全是水啊  中级海盗  2014-9-28 20:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奔驰B Class与Prius对比呢?
我最近在这两个之间纠结。
大海全是水啊  中级海盗  2014-9-28 20:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nja 发表于 2014-9-27 21:54
PRIUS靠谱,但是贵了,1.3-1.4合适

这个年份和公里数的,1.4万拿不下吧?不过2010年的就差不多了。

网上价格都不低。价格不太好搞啊
米王的选择  ↗版主↗  2014-9-29 08:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
选丰田,seat和opel掉价都快。
opel的缺点是太重,不省油,seat的缺点是没特点,潜在的tsi和dsg和烧机油的问题。 丰田的缺点是丑,没驾驶感觉。
nja  中级海盗  2014-9-29 09:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大海全是水啊 发表于 2014-9-28 20:52
这个年份和公里数的,1.4万拿不下吧?不过2010年的就差不多了。

网上价格都不低。价格不太好搞啊

7月份帮同事提过一辆2011年3W多公里的高配,1.4万整
iamber  高级海盗  2014-9-29 10:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nja 发表于 2014-9-29 09:00
7月份帮同事提过一辆2011年3W多公里的高配,1.4万整

这么便宜!

今天早上和同事聊了一下周末看车经过。他说这个11年的丰田PRIUS竟然挂的是14年的新车牌,肯定是外国进口的,这样真正的年份和公里数都不可靠了~~看来车行的水真是深啊。请参考这台车的链接:http://www.vanekris.nl/toyota-occasions/prius/8041125

有人推荐Auris, 坛子里有开此车的朋友吗?