荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
曲误即顾  禁止发言  2006-1-9 18:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam对Delft篮球赛精彩一瞬!

Post by soundofleaf
Amanda啊!!!回来打球吧!!
我和ceiling拼死也要组织一场女篮的!!!!对吧,ceiling美女~~~

高一的时候我是女篮陪练,HIA HIA~
心心小喜鹊  海贼王  2006-1-9 18:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 曲误即顾
ceiling  海贼王  2006-1-9 18:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by @nly Amanda
以前怎么这种活动那么少啊??

害我的篮球水平一直退步!

等什么在荷兰的女战友也能搞个女篮比赛, 提前N个月通知我, 我就破例回去一趟, 还还 :D

会给你留好签证的时间的,嘿嘿
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-9 20:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

初一的时候我是女篮教练,HA HA~
ceiling  海贼王  2006-1-9 20:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一帮子练女篮的男人们
橙龙  四海霸王  2006-1-9 22:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
一帮子练女篮的男人们

哈哈! 经典!
凤凰; 曲误即顾, 无语.............................!

(不过他俩的篮球确实打得不错!)
曲误即顾  禁止发言  2006-1-9 22:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋
初一的时候我是女篮教练,HA HA~

我是被教练发配,你是主动请缨的吧~
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-9 23:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是被教练发配,你是主动请缨的吧~

瞧,瞧,瞧你这话说得~~
时代不同了,男女都一样么。。。~~~
雅典娜  四海霸王  2006-1-9 23:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,真不只凤凰还有这样的爱好
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-9 23:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜
哈哈,真不只凤凰还有这样的爱好

你又明白了???