荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-9 14:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam对Delft篮球赛精彩一瞬!

Post by wenin
不是似乎,也不是挺,是确实非常非常的优~~~~

是说我们 “确实非常非常的优”么~~?
心心小喜鹊  海贼王  2006-1-9 15:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS几位全是青岛人吧...
sk8er boi  高级海盗  2006-1-9 15:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin
不是似乎,也不是挺,是确实非常非常的优~~~~
……难道就是你本人吗?……
soundofleaf  中级海盗  2006-1-9 15:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发大水了!!!可以游泳了。
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2006-1-9 15:57:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

以前怎么这种活动那么少啊??

害我的篮球水平一直退步!

等什么在荷兰的女战友也能搞个女篮比赛, 提前N个月通知我, 我就破例回去一趟, 还还 :D
凤凰之弋  四海霸王  2006-1-9 16:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

置顶精华了 ,谢谢amanda mm啊~~~~~
心心小喜鹊  海贼王  2006-1-9 16:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦耶~~~
eiokinl  ↗贵宾↗  2006-1-9 16:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们这也有很多打球好的,就是太远了
橙龙  四海霸王  2006-1-9 16:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by @nly Amanda
以前怎么这种活动那么少啊??

害我的篮球水平一直退步!

等什么在荷兰的女战友也能搞个女篮比赛, 提前N个月通知我, 我就破例回去一趟, 还还 :D

谢谢Amanda置顶! 呵呵
soundofleaf  中级海盗  2006-1-9 17:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Amanda啊!!!回来打球吧!!
我和ceiling拼死也要组织一场女篮的!!!!对吧,ceiling美女~~~