荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
茄茄  海贼王  2006-1-9 11:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam对Delft篮球赛精彩一瞬!

楼上的楼上两张照片,人物好清楚哦!!
呵呵,里头都有谁呢?
橙龙  四海霸王  2006-1-9 11:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两位MM的合影! 呵呵
茄茄  海贼王  2006-1-9 11:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续看!!
橙龙  四海霸王  2006-1-9 11:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄
楼上的楼上两张照片,人物好清楚哦!!
呵呵,里头都有谁呢?

咱们挑战Delft的勇士们! 下次给你一一介绍, 呵呵!
茄茄  海贼王  2006-1-9 11:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,下场比赛订在什么时候?
是在阿姆斯特丹对吧!
橙龙  四海霸王  2006-1-9 12:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄
呵呵,下场比赛订在什么时候?
是在阿姆斯特丹对吧!

现在还未知, 不过Amsterdam队会通过进一步有步骤的训练, 为下次备战! (或挑战其它球队!)
介时, 会及时通知的!
Shion  初上贼船  2006-1-9 13:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

j帖子里净是珍禽异兽。。。。。
心心小喜鹊  海贼王  2006-1-9 13:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 橙龙
气X我也! 好家伙, 帖子一晚上被你们水了3页多! 你们都给我站出来!
看我不让你们罚酒! 一人罚酒三杯(啤酒)+200土豆!
LZ.橙龙大哥,我..我..我站不起来,,只能一直飞着.. 我错了,,知错就改还是,...不水了...
橙龙  四海霸王  2006-1-9 13:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊
LZ.橙龙大哥,我..我..我站不起来,,只能一直飞着.. 我错了,,知错就改还是,...不水了...
小喜鹊, 没关系! 还别太当真哦! 呵呵
还想和你们一起庆祝中国传统的新年呢!
wenin  ↗贵宾↗  2006-1-9 13:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sk8er boi
150楼第2张照片最左边的MM似乎 优的~`
不是似乎,也不是挺,是确实非常非常的优~~~~